Gießen Skyliners - Inter Mandala 0 : 6 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: El Presidente am 2019-05-27 23:29:01

Inter Mandala: Lukas Geil, Cam Stokes, Felix Janson, Lukas Geil, Lukas Geil, Jonas Brinkmann

Eingetragen von: Lukas Geil am 2019-05-27 21:56:31

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 27.05.2019 21:56
Die in Unterzahl agierenden Skyliners zeigten technisch guten Fußball, fanden jedoch zu selten den gefährlichen Weg vors Tor der Mandalas, die mit zwei Mädels aufliefen. So dauerte es knapp 15 Minuten ehe Geil die Grundschulstudis erlöste. Bis zur Halbzeit schraubten die Hellblauen ihre Führung auf 4:0 hoch. Nach dem Wiederanpfiff wurden die Skyliners stärker und kamen einige Male gefährlich vor das Tor der wechselnden Mandala-Keepers. Am Ende sorgten zwei Treffer kurz vor Schluss für den Abschluss eines sehr fairen Spiels!

Danke an die Skyliners für das gute Match, nächstes Mal dann hoffentlich wieder Frau gegen Frau )
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 27.05.2019 23:33
Das hoffen wir auch.
Ein sehr faires Spiel. Diesmal waren dann eben wir die "Opfer" der Geschlechterregel. Schade, dass keine unserer weiblichen Mitspielerinnen es heute einrichten konnte.

Vielen Dank für das Kompliment bzgl. unserer technischen Leistung.
In der zweiten Halbzeit nahm Mandala Gas raus, so dass wir stärker vors Tor kamen. Leider hatten wir kein Glück, denn die Unterzahl war ja nach wie vor da und es war immer ein Mandala-Bein dazwischen.

Ein starker aber fairer Gegner. Wir danken euch für das Spiel.