1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" - Slumdogs 5:6

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" - Slumdogs 5 : 6 ( 4 : 2 )

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen": Mehmethusalem, Lion King, Jakmeister, Flo Fresh, Zaki Zaggy

Eingetragen von: Lion King am 2019-05-19 23:36:44

Slumdogs: Florian_De, Florian_De, Perro, Khal_Drogo, Michi O., Perro

Eingetragen von: Perro am 2019-05-20 12:03:44

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 19.05.2019 23:36
Anpfiff musste verschoben werden, da von uns noch net alle Spieler da waren.

Die Slumdogs verzichteten auf die Mädelsreglung, was sehr fair war. Was wir vergessen hatten, ist ein .
gemischtes Mannschaftsfoto zu machen.

Nach einer sehr guten Halbzeit, in der wir mit 4:2 Führung in die Pause gingen, war ab Anfang der 2. Halbzeit klar, dass bei uns wieder jeder Tore schießen wollte und somit hatten wir das Spiel selbst hergegeben, au h gescheitert an den Paraden den Slumdogs Torhüter. Am Ende stands 5:6 ganz knapp.

Danke für das faire Spiel
Es sprach: Perro (Slumdogs) 20.05.2019 12:03
Beim gestrigen Aufeinandertreffen der Hunde gegen die Kickers von Groß Wies machten die Platzherren der Lahnlöwen früh klar, dass heute mit Ihnen zu rechnen ist. Von Anfang an stand man kompakt und wusste die Zweikämpfe mit der nötigen Härte, aber dennoch fair, anzunehmen. So setzte man sich nach einem langen Ball (weitere würden folgen) energisch durch, Perro pennte hinten, und Groß Wies schoss zur frühen Führung ein. Seitens der Slumdogs entschied dann Flo, dass ihm das Ergebnis so nicht gefällt und stellte per Doppelschlag auf 2:1 für die Doggies. Doch Groß Wies egalisierte die Führung binnen Minuten durch 3 schnörkelose und stark abgeschlossene Angriffe und stellte zur Pause verdient auf 4:2.
Nach der Halbzeitanalyse basannen sich die Dogs auf alte Stärken: Man nahm die Zweikämpfe mit Biss an und kombinierte sich immer häufiger vors gegnerische Gehäuse und stellte so auf 6:4. Groß Wies kam noch auf 6:5 ran, doch das Rudel konnte sich mit dem nötigen Einsatz und ein wenig Glück noch zum Sieg zittern. Bemerkenswert war die Parade von Hunde-Keeper Tilo gegen einen Kanonneschlag von Kapitän Steven und der phänomenale Lattenkracher durch Groß Wies. Hier hatten die Hunde nochmals Glück in der letzten Minute des Spiels als ein Angreifer der Löwen das Leder schussgewaltig aus ca. 5 Metern an die Querstange jagte und das Tor beinahe aus dem Fundament riss.
Vielen Dank für das faire und starke Match gestern und Respekt für die deutliche Leistungssteigerung in eurem Team über die letzten Jahre.
Grüße und bis demnächst
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 20.05.2019 13:01
Ja da war mehr Glück als Verstand in den letzten 5 Minuten. Meine zwei harten Schüsse und Mehmets Lattenkracher in der letzten Minute. Schade! Schade! Schade! Wir schnupperten ganz knapp an der Sensation