Shishaholiker Gießen - Don Promillos 3:4

Shishaholiker Gießen - Don Promillos 3 : 4 ( 1 : 4 )

Shishaholiker Gießen: Gastspieler, Gastspieler, Addy Zajusz

Eingetragen von: Benjamin Kunkel am 2013-04-27 18:36:38

Don Promillos: Kevin Dietrich, Jan Felix Kaluza, Mario Laca, Mario Laca

Eingetragen von: Kevin Dietrich am 2013-04-27 17:43:16

Es sprach: Kevin Dietrich (Solms United) 27.04.2013 17:43
Am heutigen Samstag trafen die Don Promillos auf die Shishaholiker, die heute ihr erstes Spiel in der Bunten Liga hatten.
Zu Beginn des Spiels wollten die Promillos gleich ein Ausrufezeichen setzen und machten Druck. Bei jeder Ballannahme des Gegners standen die Promillos auf deren Füßen, jeder Passweg wurde zugestellt. So konnten die Shishaholiker kein Spiel aufbauen und dementsprechend auch keine Cahncen herausspielen. Nach ca. 10 Minuten viel durch einen schön herausgespielten Spielzug endlich das 1:0. Es ging genau so weiter wie in den ersten 10 Minuten und so fielen auch Treffer 2 und 3 nach schönen Spielzügen. Direkt nach dem dritten Tor machten die Shishaholiker den Anschlusstreffer, indem sie direkt nach dem Anpfiff aufs Tor schossen und der Torwart der Don Promillos nur körperlich auf dem Platz vorhanden war. Auch im späteren Speilverlauf zeichnete sich der Torwart der Promillos nicht sehr stark aus. Nach dem 3:1 machten die Promillos noch mal nach einem langen Abstoß und einem schönen Tor in den Winkel das 4:1. So ging es auch in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit war nichts mehr von den guten Pressing Spiel der Promillos zu sehen. Die Promillos ließen die räume offen, gingen nicht mehr auf die Leute drauf und ließen sich ausspielen. Die Shishaholiker erkannten dies und nutzen die Räume spielten gezielte Pässe und erspielten sich somit auch viele Möglichkeiten. Nach 10-15 Minuten kam ein langer Ball des Shishaholiker-Torhüters auf das Tor der Promillos, wop nur noch ein Gegenspieler und der Torwart der Promillos war. Der Torwart verschätze sich ließ den Ball über sich hüpfen und so fiel das 4:2 für die Shishaholiker. weitere 10 Minuten später schoß ein Shishaholiker-Spieler von links auf das Tor, wo der gegnerische Torwart einfach aus dem Tor lief und somit der Ball frei ins Tor flog. Neuer Spielstand nun: 4:3. Nun war das Spiel wieder spannend. Das Spiel lief hin und her, die Promillos suchten sich wieder zu fassen, kamen aber nicht zur Form der ersten Halbzeit zurück. Hinzu kam eine solide Leistung des Shishaholike-Torhüters. Spannungshöhepunkt war ein abgefälschter Schuss eines Shishaholiker-Spielers, der nachdem unser Torwart ihn auch noch mal berührt hatte gegen den Pfosten flog und vor dem Tor liegen blieb. Im Nachfassen hatte er ihn fest. Danach fiel kein Tor mehr.

Fazit: Trotz mancher Uneinigkeiten bei Ecke oder Härte im Spiel ein sehr spaßiges und doch faires Spiel. Der Spannungsfaktor machte alles noch mal interessanter und erhöhte somit auch den Spaß.Jedoch sind wir, die Promillos, froh das Schluß war!
Wir würden uns auf ein Freundschaftsspiel gegen euch zwischen den Saisons freuen!
Es sprach: Benjamin Kunkel (Shishaholiker Gießen) 27.04.2013 18:29
Ein sehr schöner spielverlauf den du geschrieben hast natürlich würden sich die shishaholiker auch auf ein Freundschaftsspiel zwischen der saison freuen um das Spiel von heute nochmal rund zu machen wir bedanken uns für das gute spiel