Darwin's Erben - TSG Dynamo Tresen 5 : 0 ( 1 : 0 )

Darwin's Erben: Timothy Ephraim Dalton, Davidinho, Juergen, Nils Holgersson, Pete the Feat

Eingetragen von: Pete am 2013-05-16 00:38:11

TSG Dynamo Tresen:

Eingetragen von: Flo am 2013-05-15 21:10:13

Es sprach: Flo (TSG Dynamo Tresen) 16.05.2013 11:33
Viertes Spiel, wieder auf neuem Geläuf. Dieses Mal sollte es der Rasenplatz an der Psychiatrie sein. Von Anfang an herrschte zwischen beiden Teams eine angenehm entspannte Atmosphäre, beide waren auch mit großer Personenzahl angereist. Nachdem sich beide Teams in den ersten Minuten erst einmal abtasteten und gelegentliche Vorstöße vor das gegnerische Tor wagten. entwickelte sich schnell ein packendes Duell zweier technisch guten Fußballtruppen. Lange stand es 0:0, da es die jeweiligen Abwehrreihen verstanden, die Angriffswirbel des Gegners immer noch entscheidend zu stören. Leider, aus Sicht der TSG, gelang den Erben ganz kurz vor dem Halbzeitpfiff der 1:0-Führungstreffer. Es zeigte sich wieder einmal, dass die neue Frauenregel zu deutlichen Nachteilen für den Gegner ohne Damen in den Reihen führt. Wir werden uns hier wohl echt noch mal intensiver bemühen müssen, da sich ein(e) Spieler(in) mehr auf dem Platz doch recht deutlich bemerkbar macht. Nun denn, jedenfalls war es ein Duell zweier Teams auf Augenhöhe... Nach der Halbzeit versuchte Dynamo nun, etwas mehr Druck aufzubauen, um den Ausgleich herzustellen. Das wiederum eröffnete enorme Freiräume für die Erben-Sturmreihe, deren überragende weibliche Speerspitze im Sturm immer wieder zu sehr gefährlichen Kontern vor dem Dynamo-Tor auftauchte. Und wie es dann so geht, machste vorne nix rein, kriegste se hinten. Es dauerte nicht lange, bis das 0:2 für die Erben fiel. Von nun an war es schwer für die mit einem Spieler weniger spielenden Tresener. Die gegnerische Abwehr stand satelfest, der Keeper hielt mit seiner gefühlt 3m-Spannweite alles, was aufs Tor kam, selbst ein 7m beim Stand von 0:4 konnte er zwei mal inklusive Nachschuss halten. Großen Respekt an die Leistung des Gegners. Vielleicht war der Endstand mit 0:5 etwas hoch ausgefallen. Der Sieg für die Erben war aber über die vollen 60 Minuten gerecht. Hat sehr viel Spaß gemacht gegen euch zu kicken! Danke für ein intensives, faires und zudem fußballerisch teilweise sehr sehenswertes Spiel! Gruß vom Tresen. Bis bald mal wieder, vielleicht zu nem Freundschaftskick?