KS Wetterau: Gastspieler, Halina Funzski, Birgit Simone Funz

Eingetragen von: Jakob Funz am 2012-05-25 12:06:06

Old Boys Gießen: Florian Boy, Florian Boy, Kai Boy, Florian Boy, Samer Boy

Eingetragen von: Florian Boy am 2012-05-24 20:20:13

Es sprach: Florian Boy (Old Boys Gießen) 24.05.2012 20:20
Ersatzgeschwächte Old Boys kämpfen sich an der Ederstraße in einer sommerlichen Staubschlacht trotz dreimaligen Rückstands gegen einen ebenbürtigen KSW zum zweiten Saisonsieg. Danke KSW für ein tolles und absolut faires Fußballspiel! Spielbericht folgt.
Es sprach: Jakob Funz (KS Wetterau) 25.05.2012 12:06
Vielen Dank an Jonas, sowie an das transmanische Doppelpack Manuela & Margitta!
Es sprach: Jürgen Boy (Old Boys Gießen) 25.05.2012 13:34
Spannendes Spiel bis zum Schluss.
In der ersten Halbzeit hatten die Old Boys zwar mehr Ballbesitz, viel ist dabei aber nicht rausgesprungen. Die Abwehr der KSW stand sicher und die wenigen herausgespielten Chancen hielt der sicher Torhüter fest. Auf der anderen Seite waren die Kühe und Schweine bei ihren Vorstößen und Kontern gefährlich und machten nach einem abgelaufenen Pass das 0:1, zugleich der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel folgte die stärkste Phase der KSW. Etwas Glück und ein bärenstarker Sebastian Boy verhinderten einen größeren Rückstand. Mit der Zeit kamen die Old Boys wieder zurück ins Spiel und Florian Boy machte das 1:1. Der Jubel dauerte allerdings nicht lange. Quasi im direkten Gegenzug kombinierte sich die KSW vors Tor und erzielte das 1:2. Erneuter Rückstand. Dann nach einer kurz ausgeführten Ecke zu Paul Boy steckt dieser schön durch zu Florian Boy - 2:2. Diesmal dauerte es immerhin gefühlte 60 Sek. ehe die KSW wieder durch einen satten Fernschuss in Führung ging - 2:3. Die Old Boys liefen zum dritten Mal einen Rückstand hinterher und zeigten Moral. Vadim Boy legte mit der Hacke für den mitgelaufenen Kai Boy auf und das Ding war drin: 3:3. Mitte der zweiten Halbzeit stand das Spiel auf der Kippe und diesmal gingen die Old Boys erneut durch Florian Boy in Führung - 4:3. Aber nun zeigte auch die KSW Moral und drängte in den verblieben fünf bis zehn Minuten gewaltig auf den Ausgleich. Die Old Boys hörten hingegen weitestgehend das Fussballspielen auf. Im Stile Chelseas standen wir nun vor dem eigenen Tor und bolzten die Bälle hinten raus. Die Entscheidung fiel in der letzten Minute als der Keeper der KSW mit nach vorne ging. Es kam allerdings nicht zum durchaus verdienten Ausgleich. Stattdessen schoß Samer Boy einen abgefangenen Ball aus der eigenen Hälfte ins mittlerweile leere Tor der Wetterauer - 5:3.

Ein faires Spiel, aufregend und spannend bis zum Schluss, auf jeden Fall eine extrem enge Kiste.

Den Kühen und Schweinen wünschen wir viel Spass auf der DAM
Es sprach: Florian Boy (Old Boys Gießen) 26.05.2012 23:45
Nachzutragen bleiben aus meiner Sicht noch zwei Dinge:

1.) Dass in diesem Spiel überhaupt Tore gefallen sind, grenzt fast schon an ein Wunder. Chris, der die Old Boys bereits letzte Woche im Tor von Lazio Koma einige Male zur Verzweiflung gebracht hatte, erwischte einen bärenstarken Tag und zeigte eine ganze Reihe von Glanzparaden. Gerettet hat uns, dass Paule Boy ihm in nichts nach stand!

2.) Das 5:3 in der vorletzten Spielminute durch einen der gefürchteten linken Außenristkracher von Samer Boy weit aus der eigenen Spielhälfte kam gerade noch rechtzeitig, hatte doch ein bekennender Eintracht-Hooligan auf der Old Boys Auswechselbank unmittelbar zuvor lauthals alle Umstehenden zum (natürlich "positiv besetzten") Platzsturm aufgerufen... Wir sind extrem froh, die Anwaltskosten gespart und das Ding, wenn auch glücklich, sportlich gewonnen zu haben!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 27.05.2012 23:43
Über das Gerichtsnachspiel wird noch zu reden sein...

Ansonsten kann ich die Komplimente nur dankend zurück geben, sowohl was euren Torwart angeht, als auch das Spiel an sich! Unfassbar!
War wirklich eines der besten, spannendesten Spiele, die ich je erlebt habe!

Schade für die KSW, dass wir uns nicht selbst belohnt haben, aber nach so einem Spiel kann man da trotzdem nicht so richtig traurig oder sauer sein! Dass war einfach großer, fairer Fussball!