Bad Boys United - Old Boys Gießen 6 : 4 ( 2 : 2 )

Bad Boys United: Ares, El Turqo, El Turqo, Gastspieler, Hans Maulwurf, Hans Maulwurf

Eingetragen von: chavez am 2012-06-21 21:37:45

Old Boys Gießen: Samer Boy, Samer Boy, Andreas Boy, Paulito

Eingetragen von: Florian Boy am 2012-06-21 21:17:23

Es sprach: Florian Boy (Old Boys Gießen) 21.06.2012 21:17
Bei erfreulich gutem Wetter trafen sich die beiden "Boy Groups" (sorry, musste sein) der Bunten Liga an der Ederstraße. Die Old Boys, die wieder mit breiter Auswechselbank in zwei Blocks spielten und ihre neuen Trikots einweihten, hatten natürlich vom Offensivspektakel des Gegners in der Vorwoche gehört und sich taktisch bestens eingestellt.
Nach einigen Minuten des Abtasten war es Samer Boy, der einen weiten Ball ersprintete und gekonnt zum 1:0 einschob. Kurz darauf das "Tor des Jahres": Florian Boy lief einen Ball ab und legte sofort steil auf Samer Boy, der alleine aufs Tor der Bad Boys zulief. Statt es sofort zu versuchen, legte dieser den Ball gefühlte 10 mal am 1. und schließlich auch am 2. herbeigeeilten Verteidiger vorbei, ehe er schließlich wuchtig einschoss. Von den Rängen tönten anerkennende "Ali Daei"-Rufe. Die Bad Boys waren doch ein bisschen überrascht vom starken Auftakte der Old Boys, fingen sich aber rasch. Angriff auf Angriff rollte nun aufs Old Boys-Tor und einmal mehr war es Sebastian Boy, der uns mit unfassbaren Paraden im Spiel hielt. Dennoch egalisierten die immer stärker werdenden Bad Boys bis zur Pause, so dass es alles in allem verdient mit 2:2 in die Kabinen ging.
Nach dem Seitenwechsel dann die schwächste Phase der Old Boys. Innerhalb weniger Minuten drei Fehler im Spielaufbau, die zu Gegentoren führten - 5:2, die Vorentscheidung. In den Hinterköpfen der Old Boys waren nun fraglos die 13 Buden, die die Bad Boys letzte Woche in der 2. Halbzeit markiert hatten. Doch die jüngsten Teambuilding-Maßnahmen zeigten Wirkung - die Old Boys bauten sich gegenseitig wieder auf, fingen sich defensiv und begannen sogar mit der Aufholjagd. In die Drangphase fiel dann jedoch leider noch as 2:6 nach einem Konter. Kurz darauf das 2. "Tor des Jahres". Einroller Paulito, Andreas Boy kommt aus dem Hintergrund und nagelt das Ding aus doch etwas weiterer Torentfernung unhaltbar ins Eck! Eine Minute darauf fast das nächste Traumtor: Andreas Boy versuchte es einfach mal aus der eigenen Hälfte und tatsächlich flog der Ball über den Torwart hinweg und senkte sich ins Tor - leider jedoch durch den Zwischenraum zwischen Latte und "Hintertor"... In der nun gestarteten Großoffensive gelang dann noch dem wie immer unermüdlich kämpfenden und pressenden Paulito das 1. Saisontor - Ball abgefangen, 1. Versuch abgeblockt, den 2. ins lange Eck vollendet. Leider waren nur noch 40 Sekunden zu spielen, so dass es beim 4:6 blieb. Ich wage zu behaupten: Wäre das Spiel noch 5 Minuten länger gegangen...

Alles in allem ein absolut verdienter Sieg der Bad Boys, wenngleich wir immerhin für uns beanspruchen können, die beiden schönsten Tore gemacht zu haben! Danke für ein jederzeit faires und unterhaltsames Spiel, alles Gute den Bad Boys im Kampf um den Gruppensieg!