Lazio Koma - Shishaholiker Gießen 2 : 2 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: der zwölfte jan am 2013-07-28 20:20:16

Shishaholiker Gießen: Addy Zajusz, Gastspieler

Eingetragen von: Patrick I. am 2013-07-28 20:30:54

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 29.07.2013 14:02
Am Sonntagabend trafen sich die alten Hasen von Lazio mit den noch recht neuen Shishaholikern. Diese waren wieder mit riesigem Fan- und Familienblock angereist- beeindruckend!

Das Spiel entwickelte sich recht munter, es ging viel hin- und her, doch beide Abwehrreihen standen diesmal sehr gut und liessen wenige direkte Torchancen zu..

Etwa Mitte der ersten Halbzeit flog dann ein langer, langer Ball vors Laziotor, und IV und meineTW-wenigkeit konnten sich nicht einigen, wer für das Ding zuständig ist- Sturmkoloss Addy nutze dies zu einem Kopfballlupfer- 1:0.

Lazio war jetzt angesäuert und drückte auf den Ausgleich, mehrere gute Chancen entstanden wurden aber vom guten TW der Shishas vereilt oder vergeben.
Schließlich war es Oberlehrer Fichtner vorbehalten, der zentral vor dem Tor angespielt wurde und sich den Ball wunderbar zurecht und dann ins Tor legte 1:1..

Im Verlauf weitere Chancen auf beiden Seiten, bis schließlich kurz vor der Halbzeit Lazio den zweiten folgenschweren Fehler in der Defensive machte- auf dem Flügel wurde ein Shisha nicht konsequent bedrängt und konnte so gut flanken, die Shisha-Stürmerin auf rechts lief sich frei und vollendete volley mit einem Traumtor! Was willste da machen? 1:2- so gings auch in die Pause.
Beim Tee nahmen wir uns vor, ruhig und kompakt weiter zu spielen und auf Chancen zu warten..
Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es uns dann auch sehr gut, die Shishas nicht ins Spiel kommen zu lassen und teilweise sogar einzuschnüren, allerdings gelangen uns nicht die ganz großen Chancen bzw. das Tor. Die Shishas versuchten immer wieder zu kontern und standen hinten sehr tief..
Lazio spielte weiter souverän um das Tor herum, verpasste aber die entscheidende Aktion zum Ausgleich.
Dieser blieb dann nach vielen Versuchen Frau V. vorbehalten: nach der etwa 15. Ecke, trat Oberlehrer Fichtner eine schöne Flanke in vors Tor, welche sich perfekt senkte- Frau V. setzte sich durch und nickte perfekt in den Winkel ein! Der verdiente Ausgleich!
Beide Teams wollten jetzt den Dreier und hatten noch mehrere Chancen, die von den Torhütern vereitelt wurden, den entscheidenden Schlag konnte kein Team mehr setzen.
So blieb es letztlich bei einem leistungsgerechten Unentschieden.
Danke für ein nettes Spiel, die wenigen Fouls wurden sofort fair angesagt, Bälle auch mal fair rübergespielt- Daumen hoch!