SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat - TSG Dynamo Tresen 0:4

Eingetragen von: Insini am 2013-06-18 00:03:28

TSG Dynamo Tresen: Felix B, Eigentor, Felix B, Niki

Eingetragen von: Flo am 2013-06-17 22:32:52

Es sprach: Flo (TSG Dynamo Tresen) 17.06.2013 22:47
+++ Spielbericht Dynamo vs. Transmanisches Fußballsyndikat 4:0 (0:0) +++

Was ein Spiel in der Pogorausch-Arena. In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Teams erst einmal gegenseitig ab. Gefährliche Torchancen waren eher Mangelware. Gerade die beiden Abwehrreihen stachen besonders heraus. Aufgrund der neuen Frauenregel und da unsere Mädels an diesem Tage verhindert waren, hatten die Transen bei sehr schwülen Temperaturen auf einem völlig staubenden Ascheplatz immer mit einer Frau mehr auf dem Platz. Das machte sich in der Raumaufteilung ein ums andere Mal deutlich bemerkbar. Dennoch stand die Null, auch weil Keeper Broland wieder einmal einen Sahnetag hatte. So ging es nach schweißtreibenden ersten 30 Minuten in die Halbzeitpause zum kühlen Bierchentrinken. Irgend ein Schalter muss in der Halbzeit umgelegt worden sein, denn von nun an dominierte nur noch Dynamo. Ein gefährlicher Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Transen, in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit hatten die in rot spielenden Kicker nicht eine Torchance zu verzeichnen. Das erlösende 1:0 fiel nach einer super herausgespielten Gelegenheit durch Felix, der sein bislang schönstes Tor in der Bunten Liga direkt in den Winkel zimmerte. Der Bann war gebrochen und man drängte auf TSG-Seite auf das 2:0. Durch eine gefährlich reingetretene Ecke fiel dieses unglücklich abgefälscht durch ein Eigentor der Transen. Man konnte eine gewisse Resignation merken, die nun bei den Roten herrschte. Dynamo hingegen drückte weiter nach vorne und kombinierte sich immer wieder gefährlich durch die gegnerischen Reihen - bis Felix sein zweites Tor an diesem Abend schießen konnte. Ebenso sehenswert war auch das 4:0 durch NIkki, nach super Vorarbeit von Jakob, der dem einschussbereiten Nikki nur noch den Ball auflegen musste. So gewinnt die TSG nun auch ihr zweites Spiel in Folge und kann so wertvolle Punkte sammeln, um vorne in der Tabelle bleiben zu können. Das war ein sehr gutes Spiel des Tresen, der langsam aber sicher zur Höchstform aufläuft! Vielen Dank an die Transen für das immer faire Spiel und den lockeren Umgangston! Hat Spaß gemacht...