Solms United - Darwin's Erben 1 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Jannick Be. am 2013-05-25 17:20:30

Darwin's Erben: Pete the Feat, Nils Holgersson

Eingetragen von: Konrad am 2013-05-25 16:54:51

Es sprach: Konrad (Darwin's Erben) 25.05.2013 16:54
Danke für ein faires und spannendes Spiel viel Glück für den rest der Saison.
Es sprach: Jannick Be. (Solms United) 25.05.2013 18:29
Spielbericht:
Auf guten Platz, bei gutem Wetter wurde das Spiel angepfiffen.
Das Spiel richtete sich von Anfang an auf das Tor der Solmser aus. Die Erben spielten sich gute Chancen raus, wobei auch früh das 1:0 entstand. In der Folge verteidigten die Solmser mit Maus und Mann gegen anrennende Erben. Warscheinlich war hauptsächlich unser überragender Torwart an der geringen Anzahl der Gegentore beteiligt. Er hielt echt alles, was aufs Tor kam, sogar die unhaltbaren, mit guten Reflexen. Die Solmser spielten nur wenige Angriffe zu Ende, doch kurz vor der Halbzeit erzielten wir das schmeichelhafte 1:1. Die zweite Halbzeit war von purem Kampf der Solmser geprägt die sich tapfer der Offensive der Erben stellten. Es konnte echt jeder Angriff entschärft werden, die Abwehr stand dicht. Die Überlegenheit der gut aufgelegten Erben-Offensive war deutlich zu spüren. Doch die Solmser konnten hier und da eine Chance heraus spielen, die teilweise sehr gefährlich wurde. Kurz vor Schluss kam dann das was kommen musste: Das 2:1 für die Erben. Klasse Kombination gefolgt von nem coolen Lupfer über den Torwart (Super Tor!) bescherten den Sieg. Vom Spielverlauf sicherlich hochverdient, aus Sicht der Solmser aber sehr, sehr bitter, aufgrund der wirklich kämpferischen Leistung gegen Erben mit einer Person mehr auf dem Platz.