Slumdogs: Perro, matze, Bini, Perro, matze, Eigentor, Victor Filipe

Eingetragen von: Victor Filipe am 2013-06-24 13:54:15

Solms United: Daniel Berghäuser, Gastspieler, Eigentor, Gastspieler

Eingetragen von: Jannick Be. am 2013-06-24 16:51:38

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 24.06.2013 13:54
Am Samstag den 22.06 fand das Spiel der Solmser gegen die Slumdogs statt. Bei schönem Wetter reisten die Hunde mit der Bahn ins weitentfernte Großen Linden, besser gesagt zum Kunstraseplatz der JSG Linden in Leihgestern, an. Die ersten fünf Minuten durften wir auch dort noch spielen, bis wir wegen einer parallellaufenden Sportverantaltung vom schönen Rasenplatz gescheucht wurden. Zu unserem Glück war direkt daneben noch ein kleiner Rasenbolzplatz.
Die Solmser konnten den neuen Platz besser annehmen und gingen in Führung. Bis zur Halbzeit konnten sie Diese noch zu einem 2:0 ausbauen. Wie zum Ende der ersten Halbzeit machten die Slumdogs auch nach dem Wiederanpfiff mit Druck weiter und wollten den Anschlusstreffer erzielen. Das ging schief. Ich kann mich nicht erinnern das die Slumdogs jemals bei einem ihrer Spiele mit 3:0 hinten lagen, ab jetzt werde ich mich erinnern können. Damals gegen Solms Dieser Spielstand kam nicht nur Zustande weil die Solmser guten einfachen Fußball spielten sondern auch weil sie zwischen ihren Pfosten, einen der besten Torhüter den ich je in einem Bunte-Liga-Team gesehen habe hatten. Hier nochmal herzlichen Glückwunsch zu dieser überragenden Leistung.
Doch irgendwann schaften es die Hunde den Ball hinter diesem Goliath im Tor unterzubringen. Nach gefühlten 20-30 Schüssen. Acht Minuten vor Abpfiff stand es 3:3. Freisfstoß für die Solmser aus einer gefährlichen Distanz und Wums war der Ball im Tor --> 4:3.
Was nun? Die Slumdogs kannten keine Abwehr mehr, alles nach vorne und zu unserem Glück wurde Goliath am Schluss doch noch zu einem Normalsterblichen. 4:4, 4:5, 4:6, 4:7 SCHLUSS. Ich glaube so einfach kann man die Aufholjagt der Hunde beschreiben. Die Tore fielen auf einmal im Zwei-Minuten-Takt.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank für diese außergewöhnliche Partie die stets fair war und viel Spaß gemacht hat. Bis bald und viel Spaß noch in Liga.
Es sprach: Andre Dietrich (Don Promillos) 24.06.2013 18:55
Danke für das lob. Habe auch versucht im Tor das beste zu geben und euch das Leben schwer zu machen am Ende hat dann aber die Luft gefehlt bei uns. Auch ich war nach der Partie platt wie nie hat aber Spaß gemacht. Freue mich schon auf das Spiel gegen euch mit den promillos. Das Spiel müsste aber sonntags sein da ich ab 1.7 sonst nicht mehr kann bzw erst gegen 20 Uhr kann wegen meiner neuen Arbeit. Wünsche euch auch noch viel Erfolg in der Liga.
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 25.06.2013 13:27
Guter Tipp: ab jetzt also nie mehr sonntags gegen die Promillos spielen, sonst ist deren Torhüter zu gut