Si Fliegen United - Baba Phonys 3 : 6 ( 2 : 4 )

Si Fliegen United: Vince the Yankee, Andrew, Andrew

Eingetragen von: Arni am 2014-07-15 14:25:26

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2014-07-13 17:20:38

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 13.07.2014 17:28
Vor dem großen WM Finale am Abend gabs schonmal ein Vorgeplänkel in Wieseck (Super Platz, könnte man öfters drauf spielen) zwischen dem "Heimteam" SI Fliegen und den Baba Phonys. Beide Teams einigten sich auf ein 5 (Phonys) gegen 6(Fliegen) weild ie Fliegen eine Dame dabei hatten, während unser Mädel noch immer nicht zur Verfügung steht, anosnsten hätten wir keinen Auswechselspieler gehabt, noch einmal danke dafür.
Während es den ganzen Tag geregnet hat, hatten wir mit der Zeit richtig Glück was das Wetter angeht. Der SIF United spielte von Beginn an munter nach vorne und traf früh im spiel die Latte. Die Phonys fanden noch nicht ins Spiel, wodurch die Fliegen mit 1:0 in Führung gingen. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel und die Phonys konnten den Ausgleich schaffen. Der Gleichstand dauerte nicht lange an, so konnten die Fliegen abermals in Führung gehen.
Kurz vor der Pause gelang es den Phonys durch einen Doppelschlag innerhalb kürzester Zeit, den Spielstand in eine 3:2 Führung zu ändern.
Die zweite Hälfte lief für die Phonys etwas besser. So folgte relativ schnell das Tor zum 4:2. Kurz danach hattend ie Phonys die Chance, mit einem Strafstoß davon zu ziehen, doch der Keeper der Fliegen wehrte diesen souverän ab.
Nachdem die Phonys die Führung noch weiter ausbauen konnten, war das Spiel mehr oder weniger entschieden. Die Fliegen erspielten sich noch einige Chancen und konnten einen weiteren Treffer erzielen.

Ich muss sagen, nach den bisherigen Ergebnissen war ich positiv überrascht vom Gegner. Mit dieser Leistung und etwas mehr Glück im Abschluss ist definitiv der erste Sieg drin!

Vielen Dank für ein schönes Match und jetzt heißt es Daumen drücken für den vierten Stern!
Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 15.07.2014 14:25
Große Premiere bei uns, das erste Mal nahm eine Dame in unseren Reihen Platz und wir durften in den Genuß des Spiels in Überzahl kommen. Zu Beginn gleich hochmotiviert spielten wir uns einige Chancen raus, vergaben aber auch ein paar Hochkaräter. Mit fortschreitendem Spiel kamen die Baba Phonys aber immer besser ins Spiel und zu klaren Chancen, die die Phonys eben auch besser zu nutzen wussten. Ein klares Lob hier für die Jungs, die sich in Unterzahl dennoch sicher durch unsere Reihen kombinierten!
Die zweite Hälfte war bei uns dann sehr hektisch und wir machten es uns schwerer als es eigentlich sein müsste. Als dann unsere Abwehr auch noch akkuten Auflösungserscheinungen unterlag, konnten wir nur unserem Keeper danken, der einige kritische Szenen souverän beseitigte.

Wir wünschen euch noch viel Erfolg in der Saison!