KC Dynamo Giessen - Lokomotive Schwanenteich 4:7

KC Dynamo Giessen: NilsK, Matthias L., David L., NilsK

Eingetragen von: Matthias L. am 2014-05-08 18:24:12

Lokomotive Schwanenteich: Damian , Damian , Damian , Arjen Robben, Arjen Robben, Marco, Hemp

Eingetragen von: Lars am 2014-05-08 10:10:26

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 08.05.2014 10:10
obligatorischer saisonauftakt gegen dynamo, diesmal zwei spieltage später. die ersten 10-15 minuten wurden von dynamo beherrscht, die folgerichtig erstmal 2:0 in führung gingen. je länger das spiel ging, desto besser wurden wir aber. glaube das ganze spiel über haben wir dann entweder mit einem tor geführt oder es stand unentschieden. 5 minuten vor schluss stand es noch 5:4. das spiel war also eg noch knapper, als das ergebnis vermuten lässt. und obwohl der durchnässte platz an der ostschule mehr einer eisbahn glich als einem fußballplatz, sah das richtig gut aus, was beide mannschaften gespielt haben, inklusive traumtoren (volleydirektabnahme nach einer ecker; von der anderen seite des platzes über den torwart gehoben). zudem war das spiel super fair, angenehme atmospähre. noch ne gute saison