Slumdogs - Grasshoppers Richtsberg 11 : 4 ( 6 : 1 )

Slumdogs: Alex J., Alex J., Alex J., Alex J., Manu Cho, Lopes, Victor Filipe, Eigentor, til, Cengo, Lopes

Eingetragen von: Victor Filipe am 2012-06-29 23:22:46

Grasshoppers Richtsberg: JayJay Okotna, JayJay Okotna, weißer_Ailton, OJay

Eingetragen von: Otter am 2012-06-08 08:41:40

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 29.06.2012 23:22
So, ich hab endlich wieder internet.
2. Saisonspiel für die SchlUmmhunde mit den Grashüpfern. Wie immer haben sich die Teams zeit gelassen um angriffsaktionen zu starten. Irgendwann hat es booooom gemacht und es hat zoooom gemacht. Ihr wollt ein Liebesspiel, ihr kriegt ein Liebesspiel, ein Spiel das ihr liebt, aber mein Kommentar ist wie immer scheiße.
Die Hunde konnten nach einiger Zeit die Führung übernehmen und bauten Diese bis zur Halbzeit auf 6:1 aus. Das 1:0 war ein schönes Tor von unserem schüchternem chiwawa Alex Jiwawa.
Das Führungstor gab den Hunden mehr Leckerlies. Nach diesem Satz merke ich, dass ich und meine co.-autoren "leicht"-angetrunken sind.
Irgendwann machte "der Blaue" der Grasssssshoppperrrsss ein krasses hammerding. Bei dem unser Tier im Tor keine Chance hatte. Danach wurde erst mal natürlich wasser getankt aus dem Napf.
Die Bengalos leuchteten grün und das motivierte die Richtsberger für die zweite Hälfte.
Nach dem Wiederanpfiff hüpten die Gräser wild vor der Hundehütte herum verkürzten auf 3:6. Die Hunde konnten jedoch das Insektenschutzmittel wieder finden und sprühten es ins Grashoppers Tor. Der Pitbull (til) konnte noch einnmal Gassi gehen und machte sein ersten Pflichtspieltor seit 5 Jahren.
Danke für das ausgeglichene Match, dass sehr fair war. Wobei das Ergebnis nicht das enge Duell widerspiegelt.
In der dritten Halbzeit haben die Hüpfer den Slumdogs die Bude auseinander genommen und die Hütte zugegrast. (gefühlte: 15:2; für die Hoppers)