Lahnwiesen United - Die Promille-Schlenzer 4:5

Lahnwiesen United - Die Promille-Schlenzer 4 : 5 ( 4 : 0 )

Lahnwiesen United: T44, NilsK, Prüfungsamt, MaxH

Eingetragen von: Berserkjaguar am 2011-06-30 09:57:51

Die Promille-Schlenzer: Gastspieler, Doddy, Gastspieler, Jannick, Quax

Eingetragen von: Andenbomber am 2011-06-30 09:33:05

Es sprach: Berserkjaguar (Die hammermäßigen T(h)orhüter ) 30.06.2011 13:05
diese blöde unnötige niederlage
Es sprach: Niggeberto da Nascimento Silva Dede (Die Promille-Schlenzer) 01.07.2011 12:00
eines der geilsten spiele ever :D sowas geht nur im fussball
ach ja ps: der spielbericht:

wie soll man die erste halbzeit beschreiben, ich denke wohl dass ich noch nie in 30 minuten so derbe spielerisch auseinander genommen wurde, die abwehr der promilles (welcher ich auch angehöre) wackelte ein ums andere mal wie ein blümelein (nix gegen die blumen gießen :P) im orkantief, es hätte auch 7 oder 8 zu 0 stehen können (wir hatten vielleicht eine halbe chance bis zur halbzeit), was aber der einzige promillo mit normalform, sammydh (heute mal im tor) und eine sehr unglückliche chancenverwertung der lahnwiese zu verhindern wussten. vor allem der stürmer mit der #24 (name unbekannt, es gibt zeugen, die meinen es wäre messi am tatort gesehen worden) der wiesen knotete ein ums andere mal der kompletten schlenzer-abwehr die beine zu einem brezel...wirklich unfassbar...
dann ging es in die halbzeit, die promilles schleppen sich wie geschlagene hunde von der kampfbahn, während die lahnwiesen zufrieden ihr kurzpass-spiel a la ticki-tacka des fc barcelona analysierten. halbzeit-ansprache der promillos: "jetzt irgendwie die ersten 10 minuten überstehen und dann evtl. das 4 zu 1 machen, das sieht dann wenigstens etwas besser aus"
doch da muss die komplette mannschaft nicht zugehört haben, denn mit dem anpfiff ging er los, der tornado, doch diesmal bließ er aus der schlenzer-richtung und stuzte die lahnwiesen innerhalb von 10-15 minuten mit einigen schönen treffern auf augenhöhe...ausgleich, 4 zu 4, kaum zu glauben!!! keiner hätte auch nur einen pfiffelring auf solch ein ergebnis gesetzt, doch so ist fussball.
doch mit dem ausgleich bissen sich die lahnwiesen noch einmal ins spielgeschehen hinein, ein toller schlagabtausch entwickelte sich mit toll heraus-gespielten chancen. doch gute abwehrleistungen und starke goalies (nochmal ein kompliment an den neuen titan, sammydh) verhinderten weitere treffer, ehe dann doch ein promillo den entscheidenden treffer markierte, welcher dann im überschäumenden jubel "dank" eines handspiels annulliert wurde. korrekte entscheidung des nicht vorhandenen schiris, ich habs genau gesehen. doch ungeachtet dessen spielten die promillos weiterhin konsequent nach vorne und dank der etwas größeren portion glück und des größeren auswechselkontingents gelang doch noch der wunderschöne siegtreffer für die schlenzer. die letzten minuten glichen einer abwehrschlacht, da wäre der gemeine italiener mit seinem "cattenaccio" stolz drauf gewesen.

leute, es war wirklich ein spiel für fussball-freunde, hier kam jeder der 5-6 zuschauer auf seine kosten. solche regenschlachten-leckerbissen sind gemacht für finalsspiele. und spielerisch wurde auch einiges geboten. ich bedanke mich bei den lahnwiesen für eine weitgehend sehr faire partie, klasse kombinationen und am ende für sehr glückliche, aber nach der 2.halbzeit nicht unverdiente 3 punkte, beide hätten den sieg aufgrund ihrer jeweils bärenstarken halbzeit verdient gehabt.

ich beende den bericht mit den worten meines lieblings-sportreporters: machen sies gut und bleiben sie sportlich (wolff fuss)
Es sprach: Berserkjaguar (Die hammermäßigen T(h)orhüter ) 01.07.2011 17:04
ein sehr gelunger spielkommentar!

ich würde mal sagen wir habend as spiel auf grund unsere chancenverwertung verloren...

auch von mir danke für das gute spiel
Es sprach: sammydh (Die Promille-Schlenzer) 02.07.2011 09:37
Ich muss an dieser Stelle vorallem meinen 2 besten Freunden danken:
Pfosten link und Pfosten rechts haben des ein ums andere mal Treu zu mir gehalten
ey da ist die latte jetzt aber sauer, die haste vergessen :D
Es sprach: NilsK (KC Dynamo Giessen) 02.07.2011 22:12
war wirklich ein gutes spiel...leider mit negativem ausgang für uns, den wir uns aber selbst zu verdanken haben. wer so viele chancen liegen lässt hat´s nicht verdient zu gewinnen. euer torwart war auch wirklich sehr gut. teilweise gibts mannschaften denen man in den letzten paar minuten per distanzschuss noch den sieg abringen kann, dass ist bei euch definitiv nicht der fall...schade

ps: fühle mich übrigens sehr geschmeichelt für die nette beschreibung
Es sprach: Max (Lahnwiesen United) 03.07.2011 18:06