Athletico Bierbauch - Inter Mandala 2 : 7 ( 1 : 4 )

Eingetragen von: Edu am 2017-06-27 20:53:39

Inter Mandala: Lukas Geil, JoWeck, Fabian Simon, Lukas Geil, Sam Bau, JoWeck, Lukas Geil

Eingetragen von: Lukas Geil am 2017-06-27 20:40:48

Es sprach: Andiii (Athletico Bierbauch) 03.07.2017 16:46
Mit einem neuen Maskotchen und top motiviert reisten wir zum damaligen Tabellendritten Inter Mandala.

Doch das neue Maskotchen sollte uns kein Glück bringen. Direkt in der zweiten Minute rutschte unserem Torwart ein hohe Ball durch die Finger und kullerte ins Tor. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ließen wir uns zu oft von den guten Kombinationen des Gegners überrumpeln und so stand es schnell 0:4 für Inter Mandala.

Durch ein kurzes Aufbäumen vor der Pause gelang uns dann doch noch ein Tor und wir nahmen uns vor mit frischem Elan das Spiel noch zu drehen. Es sah auch erst so aus als könnten wir das Spiel an uns reißen, doch diese Drangphase hielt nur kurz und so kam es zum Endstand von 2:7.

Zusammenfassend ein sehr faires Spiel und ein verdienter Sieg für Inter Mandala!
Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 15.08.2017 16:36
Mit Mädels-Power zum Erfolg!

Inter Mandala begann die Partie mit beachtlichen 3(!) Frauen, die immer wieder die Bierbäuche früh attackierten, sodass in der Anfangsphase wenig auf das Gehäuse von Ersatzkeeper Jonas Weck kam. Eine missglückte Flanke aus knapp 20 Metern landete - auch dank der Hilfe des Athletico-Keepers - im linken Toreck (1:0). In der Folgezeit baute Inter die Führung auf 4:1 aus. Nach dem Seitenwechsel wurde Bierbauch stärker, doch mit clever gesetzten Kontern brachten die Mandalas letztich die 7:2-Führung über die Zeit!