Sauf Beach - Arminia Bierzelt 8 : 5 ( 5 : 2 )

Sauf Beach: Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, Julia Eigenbrodt, Eifelturm

Eingetragen von: Phillip Künz am 2017-06-08 15:07:10

Arminia Bierzelt: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Julian_B am 2017-06-08 23:00:00

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 08.06.2017 15:07
Endlich wieder Reichenberger!

Nachdem der Platz vor einigen Wochen noch unbespielbar war, konnten wir unser 4tes Spiel in der Sommersaison im heimischen Reichenberger Stadion gegen die Bierzeltler bestreiten. Die erste Halbzeit spielte die Arminia mit nur einem Auswechselspieler. Trotzdem konnte sie sehr gut mithalten und erzielte einige Tore durch Konter. Positiv zu erwähnen ist, dass beide Teams teilweise 2 Frauen auf dem Platz hatten, die sehr gut dagegen hielten. Bei uns erwischt Rohdos vor dem Tor einen Sahnetag und entwickelte sich vom Chancentod der vergangenen Saison zum eiskalten Verstrecker.

Es hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr fair..euch noch viel Erfolg..hoffentlich bis bald!
Es sprach: Julian_B (Arminia Bierzelt) 08.06.2017 23:00
Die Arminia ging mit personalgeschwächter Mannschaft in das Spiel gegen einen gut aufgelegten Gegner vom Sauf Beach. zu Anfang ging Sauf Beach relativ schnell mit 3:0 in Führung, bis sich die Arminia fand und durch zwei Tore den Anschluss schaffte. Kurz vor der Pause wollten sie dann aber zu viel und vernachlässigten die Abwehr, sodass die Beacher noch zwei weitere Tore durch ihren Goalgetter, der an diesem Tag 6 Tore erzielen konnte, schießen konnten. Nach der Halbzeit fand sich dann auch der Stammtorhüter der Arminia ein, der für ein wenig mehr Sicherheit sorgte, sodass die Mannschaft die zweite Halbzeit mit einem Unentschieden beenden konnte. Der Gegner war sehr fair und es war wie immer eine Freude gegen Sauf Beach zu spielen, die auch den wahrscheinlich jüngsten Fan der Liga ihr eigen nennen können. Weiterhin viel Erfolg euch.