*FC Saufhampton* - Baba Phonys 8 : 3 ( 2 : 1 )

*FC Saufhampton*: Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand, Flo Gerold, Flo Gerold, Michelle, Schwarzinger, Schwarzinger

Eingetragen von: Nils Becker am 2017-08-17 09:17:51

Baba Phonys: Nicy, Kai B., Tobi Lind

Eingetragen von: Geirr am 2017-08-17 09:22:27

Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 17.08.2017 09:17
Die ersten 45 Minuten ein sehr spannendes Spiel - nach Führung für die Baba Phonys kam der FCS zurück, 2:1 Pausenführung. Dann 3:1, aber die Babas fanden die richtigen Antworten und plötzlich stand es wieder 3:3.

In den folgenden Minuten war das Spiel eng, keine Mannschaft kam so richtig durch. Bis Flo Gerold mit einem guten Dribbling und starkem Abschluss das 4:3 erzielte. Dann war der Knoten geplatzt und der FCS konnte ein recht hohes Ergebnis einfahren.

Danke für das faire Spiel an die Babas! Viel Erfolg, und bis zu den Playoffs oder bis zur kommenden Saison
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 18.08.2017 19:52
Aufgrund von Persononalproblemen dauerte es etwas, bis die Phonys endlich ihr drittes Saisonspiel absolvieren konnten. Umso schlner, dass es dann doch klappte und das auch noch gegen eine Mannschaft wie Saufhampton, gegen die es in den letzten Jahren etliche spannende Duelle gab.

Der FCS war von Beginn an tonangebend und hatte in der ersten Hälfte die besseren Torchancen mit etwas Pech im Abschluss durch einige Alutreffer. Etwas überraschend gingen die Phonys in Führung doch diese hielt nicht lange. Und quasi mit dem Pausenpfiff erzielten die Saufhamptonener die Führung.
In Halbzeit zwei konnte Saufhampton sogar auf 3:1 wegziehen doch die Phonys gaben nicht auf und konnten ausgleichen. Danach ging es hin und her bis der FCS abermals die Führung übernahm. Danach war der Knoten geplatzt und das Spiel ging sicher etwas zu hoch zu gungsten des FC Saufhampton aus.
Am Ende stand ein verdienter Sieg des FCS, Spiel war wie immer super fair und hat Spaß gemacht!