Athletico Bierbauch - Gießen Skyliners 0:2

Athletico Bierbauch - Gießen Skyliners 0 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Edu am 2017-05-17 00:32:31

Gießen Skyliners: Zippo, Starke138

Eingetragen von: El Presidente am 2017-05-17 00:11:01

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 18.05.2017 14:51
Am Dienstag hatten wir unser drittes Saisonspiel. Wir trafen auf Athletico Bierbauch, auf die wir, in ihrer kurzen BuLi-Zeit nun schon häufiger getroffen sind.
In der ersten Halbzeit lagen die höheren Spielanteile klar auf unserer Seite, während Bierbauch trotzdem immer wieder mit gefährlichen Kontern vor unser Tor kam und sogar zweimal den Pfosten traf. Gerade in der Phase unserer stärksten Überlegenheit erzielten wir das 1:0. Torschütze war Christian, auch Zippo genannt in seinem ersten Bunte Liga-Spiel. Das Tor war absolut erzwungen.
Mit 1:0 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit merkte man Bierbauch an, dass sie nochmal dagegenhalten wollten. Sie machten auch intensiven Druck und wir kamen teilweise sehr ins Schleudern.
Etwa 10 Minuten vor Ende konnten wir das Spiel wieder ausgeglichener gestalten und dann auch das 2:0 erzielen.
Nach einem Pass von Sabine konnte Marco das Ding einnetzen.
Das 2:0 brachten wir dann nach Hause
Faires Spiel gegen Athletico Bierbauch. Sehr schön.
Es sprach: Edu (Athletico Bierbauch) 19.05.2017 23:53
In unserem ersten Ligaspiel in dieser Saison durften wir gegen die uns bereits bekannten Skyliners antreten. Wie bereits in den letzten zwei Begegnungen sollte auch das dritte Aufeinandertreffen ein hart umkämpftes, aber wie immer faires werden.
Zu Beginn der Partie konnten wir den Ball für uns behaupten und kamen zu einigen Torabschlüssen, von denen gleich zwei Bekanntschaft mit dem Aluminium machten. Nachdem die Skyliners wachgerüttelt worden sind, zeigten auch sie ihre Offensivstärke und dominierten die zweite Hälfte der ersten HZ und erzielten das 0:1.
Noch entschlossener bestritten wir die zweite HZ und wollten unbedingt den Ausgleich erzielen, doch das gegnerische und von den Skyliners verhexte Tor lenkte den Großteil der Schüsse ab, der Rest wurde vom gegnerischen Torhüter in bester Manier pariert. Eine kleine Unaufmerksamkeit unsererseits nutzten die Gegner 10 min. vor Abpfiff gnadenlos aus und erzielten das 0:2. In der Schlussphase wurde auf beiden Seiten noch einmal richtig gefighted.
Es war ein echtes Kopf-an-Kopf-Rennen und hat uns richtig Spaß gemacht! Wir bedanken uns für das Match und wünschen für die weitere Saison viel Spaß und Erfolg!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 20.05.2017 01:07
Letzteres können wir nur zurückgeben. Solche angenehmen Gegner hätte man gerne immer.