1. Gießener Fußball Club Groß Wies - FC Gießen Neverscore 1:6

1. Gießener Fußball Club Groß Wies: Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2017-05-14 17:41:16

FC Gießen Neverscore: Pascal, Pascal, Pascal, Andi O., Andi O., RonnyDöpel

Eingetragen von: El Presidente am 2017-05-14 17:52:42

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 14.05.2017 17:41
Eigentlich eher ein Spiel auf Augenhöhe, wobei bei der Heimmannschaft nach dem 1:0 Führrungstreffer wieder Jeder selbst treffen wollte, anstatt den freien Mitspieler vorm Tor anzuspielen. In den letzten 15 Minuten hätte das Spiel sogar noch höher ausgehen können, wobei die Lahnlöwen trotzdem versuchten, mit Einzelaktionen, dagegen zu halten. Wie es kameradschaftlicher und mannschaftlicher funktioniert, zeigte uns der faire Gast vom FC Neverscore, wie bisher jeder andere Gegner auch. Ebenso war das Spiel fair und dafür bedanken wir uns beim Gast
Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 14.05.2017 21:34
Heute bestritten wir unser erstes Spiel in der Sommersaison 2017, auf einem bis dahin uns noch unbekannten Platz. Austragungsort war das Lahnstadion, die Spielstätte des 1. Gießener FC Groß Wies. Wir hatten vorerst Bedenken, was das Wetter anbelangt, konnten aber dennoch aufs Geläuf und uns aufs Spiel freuen. Wir durften in Überzahl spielen, da unser Gegner keine weibliche Spielerin aufs Feld bringen konnte. Nach bereits fünf Minuten Spielzeit, fiel auch schon das erste Tor. Unser Gegner ging mit 1:0 in Führung! Doch wir ließen nicht locker und wollten unbedingt nachziehen. Nach zehn Minuten gelang uns schließlich der Ausgleich. Ab da an spielten wir sehr konsequent und trauten uns vielmehr, was zu einem 4:1 Pausenstand führte. In Halbzeit zwei, kamen wir nicht gut ins Spiel zurück, Fc Groß Wies presste ordentlich und gab uns zu spüren, dass das Spiel noch längst nicht entschieden war. Viele Torschüsse, aber leider war unser Torwart immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, so dass es am Ende nur bei dem einen Tor blieb. Wir schafften es noch, zwei weitere Treffer in der zweiten Halbzeit zu erzielen und machten dadurch den Sack zu. Endstand also 6:1! Hier nochmal ein Lob von uns für das faire Spiel, hat wirklich Spaß gemacht!

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg in der Saison und freuen uns auf das nächste Spiel!