Inter Mandala: Lukas Geil, Jan, Lukas Geil, Pascal Pollok

Eingetragen von: Lukas Geil am 2017-04-26 14:39:05

Slumdogs: Perro, Perro, Thomasson Höwedes, Thomasson Höwedes, Felix Meier FG, Felix Meier FG, Felix Meier FG, Felix Meier FG, Felix Meier FG, Florian_De, Florian_De, Florian_De, Florian_De, Perro, Perro, Perro, Perro, Gastspieler

Eingetragen von: Perro am 2017-04-26 09:49:39

Es sprach: Perro (Slumdogs) 03.05.2017 15:53

Leider haben wir es in der vergangenen Wintersaison nicht geschafft pünktlich ein schlagfertiges Rudel auf die Beine zu stellen, da wir die Abgänge einiger Leitwölfe nicht kompensieren konnten. Umso stolzer sind wir dieses Jahr, dass uns die Ehre zuteil wurde in dieser tollen Liga das erste Spiel der Saison absolvieren zu dürfen.
An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen bedankten, die tatkräftig dazu beitragen die Bunte Liga am Laufen zu halten.

An dieser Stelle auch noch Dank an die nicht mehr aktiven Hunde: Chef-Scout Can, Spielertrainer-Legende ARUT Friedenreich, Ehrenpräsident Johnny, Jugend-Welpen Trainer GG Jungle, Schäferhund Mädrix die Tormaschine und natürlich die Trainer-Legende Pippo.

Zum Spiel:
Die jungen Spieler aus der Slumdog-Hundeschule waren für das erste Saisonspiel mehr als nur hungrig und jeder wollte zeigen, was er drauf hat: So war es auch keine Überraschung, dass die Slumdogs früh drauf gingen und die Legendados unter Druck setzten. Doch die zeigten sich zu Beginn wenig beeindruckt. Zwar gingen die Hunde nach ca. 10 Minuten in Führung, doch dies konnte durch einen eiskalten Doppelschlag schnell egalisiert werden (Auch wenn der Ausgleich unter die Kategorie Torwart-Patzer fällt). Doch die Slumdogs konnten sich schnell wieder fangen und nach Rückstand erneut in Führung gehen. Da die Legendados Pech im Abschluss hatten und einige Torschüsse gekonnt auf Seiten der Slumdogs geklärt wurden, fiel das Halbzeitergebnis zwar deutlich, aber auch glücklich aus.
Im zweiten Durchgang kam dann bei unseren Gegnern noch das Verletzungspech hinzu, wodurch die kaltschnäuzigen Hunde gegen Ende einen deutlichen Sieg feiern konnten.

Vielen Dank für die schöne Partie und den starken Kampf der Legendados. Es hat viel Spaß gemacht mit euch zu kicken.

Gruß Perro

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 03.05.2017 16:33
Spielbericht 25.04.2017 (geschrieben von Natascha C. Seeling)

Am 25.04.2017 trafen die Mandalas zum dritten Mal in der Vereinsgeschichte auf die Slumdogs. Trotz zugvoriger Niederlagen und spärlicher Besetzung freuten wir uns auf das Spiel. Auch einen neuen Spieler konnten wir für das Spiel in der Reichenbergerstraße Gießen für unser Team gewinnen. Wie immer startete das Spiel mit einer motivierenden Teamrede vom Captain. Leider mussten die Mandalas schon nach der 4 Minute das erste Tor einbüßen. 1:0 für die Slumdogs. Zwar hatte Geil mehrere Torchancen, insbesondere durch die Vorlage von Kahlstatt, aber der Ball wollte einfach nicht ins Netz gehen. Anders sah das bei unseren Gegnern aus. Sie bauten ihren Vorsprung mit einem 2:0 weiter aus. In der 13 Minute war
es endlich soweit! Das erste Tor für die Mandalas! Es steht 2:1 und noch ist das Spiel zu
wenden! Schon nach kurzer Zeit freuten wir uns über den Ausgleich zum 2:2. Die Männer
waren stark in der Verteidigung und auch der Torwart konnte, selbst ohne Handschuhe,
viele Bälle aus dem Tor fern halten. Zudem legten sich auch die Damen mächtig ins Zeug.
Selensky schaffte es mehrfach den Ball zu erobern. Allerdings ging leider auch öfter der Ball verloren. Trotz der Motivation und Willensstärke mussten wir in der 25 Minute einen weiteren Konter zum 2:3 einbüßen. Kurz darauf stand es 2:4 und dann auch schon 2:5. Obwohl unser Tormann sowie die Abwehr stets bereit waren, mussten wir zusehen wie weitere Tore für den Gegner fielen. Noch in der 27 Minute stand es 2:6 bis die Slumdogs ihre Führung auf 2:7 ausweiteten. Man merkt die gemeinsame Spielerfahrung des
gegnerischen Teams - vor allem an ihren Treffern. Es wird schon die 29 Minute gespielt. Ecke für die Mandalas. Ist das vielleicht die Chance sich etwas an den Gegner heranzuwagen? Leider vorbei! Auch der letzte Angriff von Seiten der Manadlas durch Kunkel wollte einfach nicht gelingen. Stattdessen kassierten wir nochmals ein Tor und beendeten mit einem 2:8 die erste Halbzeit. Die zweite Halbzeit lief allerdings auch nicht viel besser. Um nicht jedes einzelne Tor der Slumdogs zu nennen, konzentrieren wir uns auf die eigenen. Nach einiger Zeit schossen wir unser drittes Tor. Mittlerweile steht es 3:12. Es sieht also nicht gut aus, für unser Team. In den letzten 5 Minuten versuchten wir nochmals alle Kräfte zu mobilisieren, um wenigstens noch ein oder zwei Tore zu schießen. In der 58 Minute köpfte Thielmann knapp am Tor vorbei. Zum Abschluss bescherte uns Geil jedoch noch das vierte Tor in der 59 Minute, sodass wir mit einem Spielstand von 4:18 vom Platz gingen. Zwar haben wir das Spiel verloren, dennoch wollen wir uns herzlich bei den Slumdogs bedanken. Es war stets ein faires Spiel, das sehr viel Spaß gemacht hat.
Viel Erfolg wünschen die Mandalas für die weitere Saison.
Es sprach: Perro (Slumdogs) 03.05.2017 18:09
Hallo,

nochmal ein kleiner Nachtrag: Ich hab da in meinem Bericht etwas mit den Nameen der Teams durcheinander gebracht. Es waren natürlich die Mandalas und nicht Legendado. Bitte entschuldigt dieses kleine Missgeschick und nochmals vielen Dank für das tolle und faire Spiel