Gießen Skyliners - Inter Mandala 3 : 4 ( 1 : 4 )

Gießen Skyliners: Mars mit Gas, Tomi, Andrew

Eingetragen von: El Presidente am 2017-08-22 23:03:26

Inter Mandala: Lukas Geil, Hallinho, JoWeck, JoWeck

Eingetragen von: Lukas Geil am 2017-08-22 16:02:40

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 22.08.2017 16:16
Wie immer mit den Skyliners - ein guter Kick bei schönem Wetter!

Inter Mandala ging mit viel Elan in die Partie und hatte zunächst auch zwei gute Möglichkeiten, doch den Treffer machten die Skyliners. Danach folgte der schnelle Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff baute Inter seiner Führung auf 4:1 aus. In Hälfte zwei sahen die Zuschauer dann einen kompletten Leistungseinbruch der Hellblauen. Dies brachte die Skyliners zurück ins Spiel, sodass am Ende ein knapper 4:3-Vorsprung über die Zeit gebracht werden konnte.

Wir bedanken uns für ein sehr faires Spiel!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 22.08.2017 23:03
Wir können uns nur anschließen. Sehr fairer Gegner. Auch als wir nicht mehr gemischt gespielt haben, verzichteten Mandala auf die Überzahl.
Wir konnten früh das 1:0 erzielen, doch Mandala egalisierte das Ganze sofort. Durch einige Unsicherheiten konnte Mandala das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 1:4 erhöhen. Sie waren stark überlegen.
In der zweiten Hälfte agierten wir sehr stark, aber Mandala ließen es auch zu. Leider konnten wir nur 2 weitere Tore erzielen und das Spiel ging knapp mit 3:4 verloren.

Vielen Dank für das sehr faire Spiel. Eines der angenehmsten Spiele der Saison.