Inter Mandala - 1. Gießener Fußball Club Groß Wies 5:3

Inter Mandala: JoWeck, Yanik Hesse, Yanik Hesse, Flo Patte, Nils Kohlitz

Eingetragen von: Lukas Geil am 2017-08-22 16:04:38

1. Gießener Fußball Club Groß Wies: Mehmethusalem, Lion King, Mehmethusalem

Eingetragen von: Lion King am 2017-08-23 22:50:18

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 22.08.2017 16:09
Inter Mandala dreht Partie gegen Groß Wies

Die neuformierten Groß Wiesler begannen mit 5 männlichen Feldspielern. Insbesondere in der Anfangsphase machte der 1.FC den Mandalas das Leben schwer. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase wurde die Partie zerfahrener, doch es blieb weiterhin spannend. So ging es mit einem 3:3 in das letzte Drittel. Dort erzielten Yanik Hesse und JoWeck (FEM) die wichtigen Tore zum 5:3-Erfolg.

Trotz der Härte im Spiel möchten wir uns bei euch bedanken, viel Erfolg noch!

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 23.08.2017 22:50
Nach langen Minuten ohne Tore, fiel dann doch das 1:0, überraschend für den Gast von der Groß Wies, obwohl das Spiel ausgeglichen war, auf sehr erschreckenden Boden, mit viel Verletzungsgefahr. Daraufhin antwortete die Heimmannschaft mit dem 1:1. Kurz darauf traf erneut der Gast, was aber widerrum nicht lamge hielt, denn der Ausgleich fiel kurz danach erneut. Nach der letztmaligen Führung des 1. GFC, ging es ins Schlussdrittel mit einem 3:3. Danach ging beim GFC garnix mehr und nach dem letzten Drittel entschieden die Mandalas dann doch das Spiel mit 5:3 für sich.

Ab mitte des Spiels, wurde das Spiel härter und rupiger, und gerade im letzten Drittel ging es nochmal zur Sache. Nach einigen Frustfouls der GFC Degensive, angereizt durch einen Einwurf, den es nicht hätte geben dürfen, nahm die Stimmung ab. Trotzdem bedanken wir uns für das doch noch was gewordene und seit Ewigkeiten geplante Spiel