Darwin's Erben - 1. Gießener Fußball Club Groß Wies 4:7

Darwin's Erben: Juergen, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Litti am 2017-07-06 14:28:45

1. Gießener Fußball Club Groß Wies: Lion King, Mehmethusalem, Michel Ybanez, Mehmethusalem, Michel Ybanez, Mehmethusalem, Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2017-06-28 00:07:26

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 28.06.2017 00:07
Ein kurzfristig angesetztes Spiel fand am Abend im Löwenkäfig statt. Darwins Erben waren zu Gast beim 1. GFC und diese gingen auch dann nach langem 0:0 mit 1:0 In Führung. Die Heimmannschaft ging nach drei Toren mit 3:1 in Führung, ehe die Gäste doch noch kurz vor Halbzeit per Einladung den Anschlusstreffer machten. Nach der Halbzeit glichen die Erben aus, doch dann begann sich der 1. GFC mit 7:3 abzusetzen. Am Ende schossen die Gäste noch das 4:7 aus ihrer Sicht und das Spiel endete so. Im Spiel gab es unnötig geführte Diskussionen zwischen beiden Teams, was man aber schließlich in Ruhe bringen konnte, so dass es dennoch eine faire Angelegenheit war. Nach dem Spiel spielten die Erben noch weiter und ein paar Spieler der Heimmanmschaft schlossen sich an. Danach sprach der Captain der 1. GFC nochmals mit der gegnerischen Mannschaft über das Spiel und man trennte sich mit einem Handshake
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 28.06.2017 12:36
Das Spiel endete 7:4, für den Tippfehler muss ich mich beim Gast entschuldigen. Könnt ihr das Ergebnis korrigieren?
Es sprach: Litti (Darwin's Erben) 11.07.2017 23:31
Etwas verspätet nun unser Bericht.
Endlich ist auch für uns die Saison gestartet und wir haben es mal geschafft genug Spieler zusammen zu bekommen. Somit stand aber auch ein recht neues Team auf dem Platz und für einen etatmäßigen Torwart hat es leider nicht gereicht, weshlab jede Halbzeit ein anderer Spieler im Tor stand und sein Unvermögen auf dieser Position unter Beweis stellen durfte.
Wir spielten in der Heimstätte von Groß Wies an der Margaretenhütte und so waren auch die VIP-Balkone bis auf den letzten Platz ausverkauft.
Nach langem Abtasten in der Anfangsphase gingen wir durch Onkel Jürgen in Führung. Anschließend konnte 1. GFC sich, unter tatkräftiger Mithilfe unseres Defensivblocks, mit drei Toren absetzen. Kurz vor dem Seitenwechsel konnten wir noch auf 2:3 verkürzen.
Nach Wiederanpfiff schoss Jan "Hightower" den gegnerischen Torwart an und schaffte es anschließend sich zu dem auf ca. 180cm Höhe zurückprallenden Ball runterzuschrauben. Sehenswert! Nach diesem Ausgleichstreffer ging bei uns nicht mehr viel zusammen und Groß Wies konnte mit langen Bällen und Schüssen aus allen Lagen auf 3:7 davonziehen. Wenn man den Kleinsten ins Tor stellt braucht man sich halt auch nicht wundern. Am Ende konnte Lisa (berichtigt mich falls ich falsch liege) noch auf 4:7 verkürzen, aber der Drops war gelutscht. So mussten wir leider mit einer Niederlage in die Saison starten, konnten aber viele Erkenntnisse über unser neues Perspektivteam sammeln und haben phasenweise mit einem gemischten Team halb/halb auf dem Platz gestanden (vereinsinterner Rekord).
Kleine Unstimmigkeiten während des Spiels konnten direkt auf dem Platz geklärt werden und im Anschluss wurde noch gemeinsam mit Groß Wies gekickt. Alles top!

PS: Die Machete des Platzwartes war sehr hilfreich beim Rückholen der Bälle aus dem Dornengestrüpp des Lahnufers.