Unhappy Triads - Medimeister Giessen 3:1

Unhappy Triads - Medimeister Giessen 3 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Christian am 2017-07-06 12:32:13

Medimeister Giessen: Gastspieler

Eingetragen von: Dariusch am 2017-07-06 19:06:16

Es sprach: Christian (Unhappy Triads) 06.07.2017 12:32
Am schönen Sommerabend trafen wir im Medi-Derby auf die Medimeister. Wegen der doch noch hohen Temperatur am Abend, stellten sich beide Teams auf einen ruhigeren Kick ein, der super fair und auf hohem fußballerischem Niveau geführt wurde. Nach zahlreichen Chancen gelang uns dann durch eine Unachtsamkeit im gegnerischen Aufbauspiel das 1:0. Die knappe Führung konnten wir noch mit in die Halbzeit nehmen, doch kurz nach Wiederanpfiff schlug es bei uns dann zum 1:1 ein. Im weiteren Spielverlauf gelang es uns glücklicherweise zwei unserer vielen Chancen zu nutzen und am Ende einen verdienten 3:1 Sieg einzufahren.
Vielen Dank an die Medimeister für diesen angenehmen Fußballabend! Bis dem nächst wieder!!
Es sprach: Dariusch (Medimeister Giessen) 06.07.2017 19:06
Mal wieder ein sehr gutes und spannendes Spiel gegen die Triads! In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten gute Gelegenheiten und viele gut Spielaktionen. Letztlich wurden wir vor der Pause durch einen Fehlpass eiskalt bestraft und schafften es nicht vorne unsere Chancen zu nutzen. In der zweiten Halbzeit kamen wir gut ins Spiel und uns gelang der Ausgleich. Doch die Triads hatten auch eine Antwort parat und ihnen gelang der erneute Führungstreffer. Im weiteren Verlauf hatten wir gute Chance, doch leider fehlte uns das letzte bisschen Glück vor dem Tor. Am Ende gelang den Triads noch Kontertor zum 3:1. Insgesamt ein sehr faires und spannendes Spiel. Hat Bock gemacht und bis zum nächsten Mal!