Buena Vista Soccer Club - Turn und Häkel Club Mittelhessen 5:17

Buena Vista Soccer Club: Thomas L., Gastspieler, Thomas L., falke, Cantona

Eingetragen von: captain am 2008-11-21 18:51:38

Turn und Häkel Club Mittelhessen: Pippo aka Knipser, Pippo aka Knipser, Pippo aka Knipser, Renaldinho, Renaldinho, Otto, Eigentor, andi_s, Pippo aka Knipser, andi_s, Renaldinho, Kuni, Otto, Renaldinho, Renaldinho, Renaldinho, Richard Egan

Eingetragen von: andi_s am 2008-11-17 15:54:44

Es sprach: andi_s (FünfB) 17.11.2008 15:54
Spiel war geprägt von gut aufgelegten Torleuten auf beiden Seiten. THC mit mehr Laufbereitschaft. Gegen Ende viele Nickligkeiten und auch die ein oder andere Unsportlichkeit. Hier muss jeder etwas Selbstkritik üben.
Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 17.11.2008 16:04
Hmm soweit ich das mitbekommen hab isses doch 1:5 zur halbzeit und 5:15 insgesamt ausgegangen.
Es sprach: andi_s (FünfB) 17.11.2008 17:28
1:5 zur Halbzeit hieße, dass ihr den Treffer zum 6:1 nicht gezählt habt. (Ball wurde dem Torwart stibitzt und versenkt)
Welchen Treffer in der zweiten Hälfte nicht gezählt habe weiß ich jetzt aber nicht.Uns ist es eigentlich egal. Ich müsste dann aber per Zufall ein Tor aus der zweiten Hälfte streichen, da ich jetzt nicht weiß welches ihr hier nicht gezählt habt.
Euer zweites Tor ist in unserem Protokoll das 2:13. Welches ist es bei euch?
Es sprach: andi_s (FünfB) 17.11.2008 17:33
sorry, es war das 3:1 nicht das 6:1, welches dikutiert wurde. Bin in der Spalte verutscht.
Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 17.11.2008 18:15
Du, genaueres kann ich dir da grad nicht sagen da ich selber gespielt habe und nicht jedes Tor genau mitbekommen hab, aber zumindest das es zur Halbzeit 1:5 war, dessen bin ich mir ziemlich sicher. Wird sich bestimmt noch klären sobald hier das Ergebniss von unserer Seite eingetragen wird.
Es sprach: Andreas Köpke (Bolzen-Bier-Buije) 17.11.2008 20:33
Aus meiner Sicht (Torwart) war es auch ein 6:1. Die erste Halbzeit konnte ich mitzählen, erst bei der zweiten habe ich den Überblick verloren. Aber lassen wir uns mal überraschen...
Es sprach: andi_s (FünfB) 17.11.2008 20:34
Also das Ergebnis ist einwandfrei ( 17:5 ), ich selbst habe Protokoll geführt, jedes Tor notiert mit Spielminute, inklusive Schütze und Assist. Geschrieben hat Libero (der Kerl mim Weizen am Bistrotisch direkt
am Spielfeld).
Es sprach: Inter Netzer (Bolzen-Bier-Buije) 17.11.2008 20:50
Libero und Andi, das Protokoll stimmtda gibt es keine Zweifel. Es geht klar um das 3:1 vom Knipser. Zählt es oder nicht? Er hat dem Goalie den Ball wegstibitzt, dass kann man als Foul im 5-Meterraum werten. Allerdings haben die Spieler auf dem Feld sich auf Tor geeinigt. Wenn der BVSC das Tor nicht zählen will kann ich damit leben.
In der zweiten Hälfte kann ich mich aber definitiv an keine diskussionswürdige (Tor-)Szene erinnern. Das waren alles blitzsaubere Tore. Zudem hat der Chamaleon(?) nach dem Spiel das Ergebnis abgenickt.
Wir könnten euer Eigentor zum 7:1 streichen. Von mir aus zählen wir das auch als Tor für euch. Dann war es ein 15:6. Ich hab allerdings keinen Plan wie man das Ergebnis ändert.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 18.11.2008 09:52
hey,
ich könnte das ändern, also einigt euch wie das spiel nun ausgegangen ist.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 18.11.2008 10:28
bei so nem knappen spiel ist das auch echt wichtig, da muß alles seine ordnung haben!
Es sprach: Beschützer des Tores (Buena Vista Soccer Club) 18.11.2008 12:30
ich als bvsc goalie sage: das Tor von "Knipser" zählt! das war einer meiner fehler, und der ball war frei, da ich ihn definitiv nicht fest in der hand hatte. es war nur ziemlich frech =) aber hey, so schnell muss man ja auch ma erst schalten.

auch das eigentor zählt natürlich als treffer für euch. das ergebnis geht also in ordnung und kann bestätigt werden.

p.s.: "viele" Nickligkeiten hab ich nicht bemerkt. fand es ein faires spiel in guter atmosphäre. bis auf diesen einen kleinen nachtritt von knipser. ansonsten 1a!
Es sprach: maaagooo (kein Team) 18.11.2008 18:35
Jaa, das Eigentor war gaanz großer Sport meinerseits.. -.-'
"Viele Nicklichkeiten" hab ich auch nicht bemerkt, ging schon klar..
Es sprach: andi_s (FünfB) 18.11.2008 18:54
meine schienbeine und die einiger meiner mannschaftskameraden
erzählen da zwar ne andere geschichte, aber was will man machen,
der sport, den wir gemeinsam ausüben,
heißt noch immer fußball.
Es sprach: Inter Netzer (Bolzen-Bier-Buije) 18.11.2008 23:35
zurück zum Thema: Lasst uns eine salomonische Lösung treffen und uns auf ein 16:5 einigen. Dann streichen wir das Eigentor und so muss niemand auf sein Tor verzichten. Wenn ihr nichts dagegen habt, wäre es prima wenn Sascha das ganze ändern könnte.
Mit etwas Abstand muss ich auch sagen, dass soweit alles im Rahmen war. Ich denke wir können uns auf jeden Fall wieder in die Augen schauen.
Es sprach: Thomas (1. FC Linden United) 20.11.2008 01:11
Wie wärs mit 15 3/4 zu 5 1/4. Wer weiß, sollten wir evtl. auch mal ein Spiel gewinnen, dann könnte das Torverhältniss noch wichtig werden. Wenn wir dann ein viertel Tor mehr haben als die anderen .... wer weiß. Will hier aber niemanden verarschen. Finds nett von euch, dass ihr da so gesprächsbereit seit. Ihr könnts euch natürlich auch leisten. Hab aver auch bei ähnlich deutlichen Ergebnissen schon anderes erlebt!
Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 21.11.2008 18:56
uuups, hab das spiel bestätigt ohne zuvor die diskussion gesehen zu haben...
also nach genauem protokoll ging das spiel 5:16 aus, wobei ich nicht weiß, wann die tore genau gefallen sind...