FC Orontes - KS Wetterau 1 : 0 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Arslan am 2007-05-05 15:42:55

Eingetragen von: sascha stern am 2007-05-05 16:16:33

Es sprach: Arslan (Giessen Skyliners) 05.05.2007 15:42
Zweite Spiel;

hat auf jeden Fall sehr Spass gemacht.Ein faires Spiel ist es auch gewesen.Ich bedanke mich an alle Spieler, die bei diesem Spiel gespielt hatten.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 05.05.2007 16:08
tiptop, hat spass gemacht zuzugucken, zwei nette teams die beide gut und fair gespielt haben, unentschieden wäre auch ok gewesen.
Es sprach: anja funz (KS Wetterau) 06.05.2007 14:02
Unglückliche Niederlage der KS

In einem wieder einmal sehr fairen Spiel begann die catalonia Bärenstark. Mit sicheren kombinationen und aggressivem Spiel hielten sie die Wetterauer anfangs in Schach. Allein Uschi Funz verstand es in den ersten minuten gefahr vors gegnerische Tor zu bringen, jedoch bescherte ihm dies auch einige schürfwunden.
Nach 10 minuten rissen die Wetterauer das Spiel aber an sich ,und machten mächtig Druck auf das gegnerische Tor. So kam es dass sie in der 25 minute beinahe in Führung gegangen wären. Was dies verhinderte war die Hand eines Catalonias. Diese aus meiner Sicht einzige unsportliche Aktion des Spiels die wohl in anderen Ligen zum Platzverweis geführt hätte entschied letztendlich auch das Spiel. Da die KS es weder durch den darauf folgenden Elfmeter noch durch zahlreiche großchancen verstand den Ball über die Linie zu buchsieren. So kam es wie es kommen musste. In der ca. 40 Spielminute hatte es den anschein als ob die Wetterauer Hintermanschaft samt Torwart ein nickerchen mache und eine Flanke aus dem halbfeld trudelte ganz langsam zum 1:0 über die linie. Darauf folgte ein Sturmlauf der KS, es wurden jedoch alle möglichkeiten durch einen glänzend aufgelegten Torwart und eine kompromisslos und hart agierende Abwehrreihe des gegners vereitelt.
Wenn sich Die Chancenauswertung der KS nicht bessert wird es schwierig eine der Wintersaison ähnlich erfolgreiche Runde zu spielen