KS Wetterau - Klabusterbeerenbande 6 : 7 ( 2 : 5 )

KS Wetterau: elli funz, funzkopp, uschi funz, funzkopp, funzkopp, Gastspieler

Eingetragen von: funzkopp am 2007-06-01 01:11:07

Klabusterbeerenbande: Jens, Nico L., löschmeinenaccount@löschmeinenaccount.de, Felix K., Nico L., Nico L., Thomas L.

Eingetragen von: Thomas am 2007-05-31 21:48:20

Es sprach: Thomas (1. FC Linden United) 31.05.2007 21:48
ein unglaublich spannendes spiel. es wäre absolut verdient gewesen, wenn zwei sieger vom platz gegangen wären, da beide mannschaften ein gutes spiel lieferten und sich in nichts nach standen. die erste hälfte gehörte eindeutig den beeren, was sich auch im halbzeitstand von 5:2 für die beeren deutlich machte. doch in der 2. halbzeit zogen die wetterauer an und zeigten kampfgeist und eine sehr gute kondition. nachdem auf den ausgleich sogar das führungstor für den ks fiel, machten die beeren das einzige, was man in so einer situation machen kann, d.h. mit 5 stürmern spielen und dies wurde schließlich noch belohnt.
man kann festhalten, dass beide mannschaften sehr fair spielten. die klabusterbeeren wünschen den wetterauern viel erfolg für die weitere saison. es hat sehr viel spaß gemacht gegen so eine gute mannschaft zu spielen.
Es sprach: Arne (Klabusterbeerenbande) 31.05.2007 22:01
War wirklich sau spannend. Das 7:6 erfolgte nach der "Ok, letzer Angriff" Durchsage 2 Sekunden vor Schluss.

Nochmals vielen Dank für das klasse Spiel!
Es sprach: funzkopp (roter stern giessen) 01.06.2007 01:11
kommt noch
Es sprach: funzkopp (roter stern giessen) 03.06.2007 16:03
großartiges spiel zweier gleichstarker teams, durch einen doppelschlag in der letzten minute ist die beerenbande der glückliche gewinner, aber auch die wetterauer haben nach dem 2-5 aus der ersten halbzeit moral bewiesen und sahen kurz wie sieger aus, jetzt wirds natürlich schwierig für uns die playoffs noch zu erreichen.