Alte Liebe 02 - Buena Vista Soccer Club 12:15

Alte Liebe 02 - Buena Vista Soccer Club 12 : 15 ( 6 : 4 )

Alte Liebe 02: Chris, SashFlash, Gastspieler, Woldemort, Tobi, Tobi, Tobi, Tobi, Tobi, Tobi, Tobi, woggledinhio

Eingetragen von: Tobi am 2007-12-06 01:06:09

Buena Vista Soccer Club: GUTJAHR, buck rogerz, buck rogerz, JenAlex, JenAlex, GUTJAHR, GUTJAHR, chris, GUTJAHR, alexx, buck rogerz, buck rogerz, buck rogerz, GUTJAHR, GUTJAHR

Eingetragen von: captain am 2007-12-06 22:23:51

Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 06.12.2007 01:06
so, da der fanclub aus den staaten wartet hier mal ´nen kleiner spielbericht:
in einem vor allem in der zweiten halbzeit recht harten spiel ging der bsv zeitig mit 3:0 in Führung, doch eine couragierte alte liebe konnte dies noch bis zur halbzeit in eine 6:4 Führung umbiegen! Vor allem !!!Sperrer Vogt!!! zeigte eine grandioses Debüt im Tor der Alten Liebe!!!!
in der zweiten Halbzeit war das spiel relativ ausgeglichen jedoch lag die alte liebe permanent hinten und vor allem SashFlash wurde vom Keeper des bsv in die verzweiflung getrieben; nochmal dickes Lob an euren goalie!!!
Naja am ende unglückliche niederlage der AL02, aber kein unverdienter Sieg des bsv;
weiterhin viel Erfolg

Achso: Meister werden wir trotzdem, sind jetzt durch die neiderlage noch mehr zusammengeschweißt!
Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 06.12.2007 01:19
bin mir beim ergebnis nicht so sicher, hab halt unsere torschützen zusammengerechnet und dann plus eure 3 tore vorsprung!!!
Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 06.12.2007 22:23
Buena Vista SC mit erstem Saisonsieg

Ein hartes Stück Arbeit liegt hinter den Vistas. In einem rassigen BunteLiga-Spiel konnten die Vistas endlich wieder gewinnen.
Nach einer souverän herausgespielten 3:0 Führung, ließen sie die Alte Liebe jedoch unnötigerweise ins Spiel kommen. Waren am Anfang eine gesicherte Defensive und ein strukturiertes Offensivspiel die Garanten des Erfolgs, wurde diese Ordnung mehr und mehr aufgegeben. Da Ergebnis waren Chancen und Tore für die Weinbrand-Kicker, wobei ein Torwart auf Torejagd, ein Handspiel von Alex im Tor und der daraus resultierende -sicher verwandelte Elfmeter- durchaus als Gastgeschenk der Vistas betrachtet werden können.
Zur Halbzeit lagen die Vistas dann auch mit zwei Toren zurück. Doch davon ließen sich die Spieler ebenso wenig wie die Fans beeindrucken. Mit einer deutlich gestiegenen Moral ging es in die zweite Halbzeit. Zudem konnten die konditionellen Defizite des letzten Spiels gegen die Skunks durch eine gesteigerte Leistung, mehr Auswechslungen und zu wenige Auswechslungen auf Seiten des Gegners ausgeglichen werden. Durch teilweise wunderschöne Spielzüge konnte den Bolzversuchen und -erfolgen der Alten Liebe der Gar aus gemacht werden. Zudem hielt ein glänzend aufgelegter Karschten im Tor seine Bude durch seinen heldenhaften Todesmut sauber und somit die Vistas am Leben. Folgerichtig sollten sie die herausgespielte Führung auch nicht mehr aus den Händen geben, selbst wenn die Weinbrandkicker immer wieder den Anschluss fanden.
So hielt Karschten dann auch den letzten fulminanten Schuss der Gastgeber in den Händen, als er kurz vor Schluss jubelnd zu Boden sank.
Ein Fazit? Eine starke Mannschaftsleistung. Der 6. Mann war sicherlich einer der stärksten Männer (oder sollte ich lieber Frauen sagen?), Neuzugang Felix war wieder einmal stark (6 Tore), während Christian S. (Name der Redaktion bekannt) zu alter Abgebrühtheit und Abschlussstärke zurückfand und an diesem Abend mit seinen 5 Treffern auch zum Matchwinner avancierte.
Auch wenn in der zweiten Halbzeit das Spiel teilweise deutlich an Härte (auf beiden Seiten) zunahm, blieb das Härtelevel doch unter den Erfahrungen des ersten Saisonspiels gegen die Skunks.
Und wer lässt sich kurz vor Ende – den lang ersehnten Sieg vor Augen - schon von einem Trikotzupfer beeindrucken? Die Buenas jedenfalls nicht.