Bad Boys United - Blumen-Giessen 4 : 1 ( 1 : 0 )

Bad Boys United: Dr.Zoidberg, Ares, Dr.Zoidberg, Ares

Eingetragen von: don am 2010-05-06 00:25:51

Blumen-Giessen: Daniel

Eingetragen von: Sir Toby am 2010-05-06 13:25:00

Es sprach: don (Bad Boys United) 06.05.2010 00:25
Das Spiel fand wie geplant am 05.05.05 um 19 Uhr am Schwanenteich statt. Aufgrund des erschreckend großen Felds wurde mit jeweils 6 Feldspieler + Torwart gespielt. Nach dem Anpfiff versuchten die Bad Boys den Ball laufen zu lassen um Sicherheit ins Spiel zu bringen. Genau das Gegenteil wurde erreicht... Der schlaglochreiche Ackerplatz verhinderte ein schnelles und sicheres Zuspiel, wodurch die sehr motivierten Blumen die Bad Boys über 10 min lang in ihre eigene Hälfte drängten. Das harte Pressing der Blumen zeigte, dass sie ein frühes Führungstor anstrebten, aber die stabile Abwehr der Bad Boys konnte ernstzunehmende Torchancen verhindern. Das gab den Bad Boys die Chance allmählich aufzuwachen und ins Spiel zu kommen und bald folgten auch die ersten offensiv gefährlichen Aktionen. Kurz vor der Pause versenkte Dr.Zoidberg das Leder und lies den holprigen Start der Bad Boys vergessen. Trotz mehreren weiteren Angriffen, endete die erste Halbzeit 1:0. Nach der Pause wirkten die Bad Boys angriffslustiger als die Blumen und erarbeiteten sich mehrere gute Chancen, die aber oft vom glänzenden Torhüter der Blumen zunichte gemacht wurden. Nach mehreren Angriffen gelang es schließlich Ares zu verdoppeln. Kurz danach traf auch wieder Dr.Zoidberg und gegen Ende des Spiels konnte Ares sogar das 4:0 markieren, wodurch das Spiel endgültig entscheiden war. Nach einen missglückten Schuss des Keepers der Bad Boys, der den heranstürmenden Spieler der Blumen traf, gelang der Ball vor die Füße eines weiteren Spielers der Blumen. Dieser lupfte den Ball sensationell aus etwa 25-30 m Entfernung über dem Bad Boys Keeper direkt ins Tor, wodurch die Blumen ihren Ehrentreffer feiern konnten. Das Spiel endete 4:1 mit einem verdienten Sieg für die Bad Boys. Das Spiel war zu jederzeit fair und war nett anzusehen. Ich wünsche den Blumen einen erfolgreichen weiteren Saisonverlauf und bedanke mich für das schöne Spiel.