Abit(h)urensöhne - Medimeister Giessen 9:15

Abit(h)urensöhne - Medimeister Giessen 9 : 15 ( 4 : 6 )

Abit(h)urensöhne: MC Gabo, MC Gabo, Mr. SMN, Sifok, Young Schwabinho, Schwabinho, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Gab am 2019-01-22 22:02:17

Medimeister Giessen: Moritz T, Moritz T, Moritz T, Moritz T, Sören, Sören, Sören, Sören, Prabh, Tim B, Karsten T, Karsten T, Martin F, Martin F, Leo

Eingetragen von: Leo am 2019-01-14 21:27:14

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 14.01.2019 21:27
Nachdem ich erstmal nach Buseck statt nach Linden gefahren bin, sorry nochmal an dieser Stelle, ging es mit etwas Verspätung und somit insgesamt verkürzter Spielzeit los. Es dauerte lange bis das erste Tor fiel. Als es endlich soweit war setzten sich die ...Söhne mit 3:1 in Front und konnten auch diesen Vorsprung eine weile waren. Dann kam unsere offensive in Schwung und wir gingen mit 2 Toren in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten wir einen starken Keeper und etwas mehr Wechselpersonal und konnten am Ende mit 6 Toren Unterschied gewinnen. In einer rassigen aber stets fairen Partie gab es auf beiden Seiten schöne Kombinationen und sehenswerte Kombinationen. Hat riesen Spaß gemacht und wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg!