Inter Mandala - Hala Kampfkolosse 6 : 9 ( 2 : 4 )

Inter Mandala: Yanik Hesse, Julia Keil, Julia Keil, Lukas Geil, Lukas Geil, Michele Roux

Eingetragen von: Lukas Geil am 2018-06-21 19:12:04

Hala Kampfkolosse: Nico_Anker_HK, Hermon, Manu Cho, Manu Cho, Ingo_HK, Romantic, Romantic, Gastspieler, Nico_Anker_HK

Eingetragen von: Romantic am 2018-06-18 13:05:36

Es sprach: Romantic (Hala Kampfkolosse) 18.06.2018 13:05
Die scharenweise angereisten Mandalas kamen besser in die Partie und führten bereits früh. Ein Spiel auf hohem Niveau, welches wir durch eine konzentrierte Leistung in der zweiten Halbzeit noch drehen konnten, auch dank eines Abschlagtores unseres Keeper, der den ansonsten glänzend aufgelegten Schlussmann der von Inter zu weit vor dem Tor kalt erwischte.
Ein faires Spiel, was Spaß gemacht hat. Wir freuen uns auf das Rückspiel.
Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 21.06.2018 19:12
Spielbericht von Flo:

Support von außen ist die Mandalafamilie mittlerweile gewohnt!

15 Spieler/innen der Mandalas, zahlreiche Fans, 1 Ball und Bier--> STARK!

Wir starteten furios in das Spiel gegen die stark aufgestellte Mannschaft der Hala Kampfkolosse. Sowohl die Laufbereitschaft als auch der Kampf stimmte, sodass wir mit einem Doppelschlag nach nicht einmal 10 Minuten früh in Führung gehen konnten. Nach und nach kamen die Kampfkolosse besser in das Spiel und somit auch zu dem schnellen Ausgleich. Das Tor des Tages gelang dem Halas-Torwart, der mit dem Pausenpfiff einen Abschlag direkt ins Tor wuchtete.
Pausenstand: 4:2 für Halas.
Nach einigen Wechseln auf beiden Seiten kamen die Gäste besser aus der Pause und bauten die Führung aus. Am Ende konnten wir durch teils wunderbaren Spielzügen das Ergebnis auf 6:9 verbessern.

Verdienter Sieg für die Hala Kampkolosse nach einem sehr fair und gut geführten Spiel beider Seiten!