Internationale Giessen FC - Zeugen Yeboahs 2:1

Internationale Giessen FC - Zeugen Yeboahs 2 : 1 ( 1 : 1 )

Internationale Giessen FC: Alonso, matze

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-05-14 23:58:22

Zeugen Yeboahs: Zeuge AG

Eingetragen von: Zeuge SM am 2008-05-15 18:33:19

Es sprach: Daniel Kawasaki (Internationale Giessen FC) 15.05.2008 19:12
Ein durchaus sehenswertes Spiel mit vielen sehenswerten Chancen auf beiden Seiten, gekrönt von nevernkitzel PUR in den letzten 10 Minuten.

Die von Anfang an offensiv ausgelegte Truppe der Internationale biß sich die Zähne an den defensiv agierenden Zeugen aus und so kam es wie es in bereits 3 von 4 Spielen kam: Konter und Tor! Die Internationale lag mal wieder zurück und musste das Feld von hinten aufräumen, aber was passiert: Konter und Latte, Nochmal Glück gehbat Herr Kawasaki. Dann war auf einmal das Glück doch auf Seite der Internationale: Querpass auf den allein stehenden Alonso-BUmmms-Drin.
1:1 zur Halbzeit. Der aufgewirbelte Staub legte sich kurz und dann gings schon wieder weiter. Nachdem des sehr glückliche 2:1 Tor durch einen Hackenschuss von Matze gefallen ist wurde es ein wenig ruppiger. Die Internationale kam hinten nicht mehr raus, die Zeugen drängten auf den Ausgleich. Da ist es völlig logisch, dass Leute anfangen Foulspiele, Handspiele, Rückpassiele anfangen zu sehen, nur um sich einen Vorteil in den entscheidenen letzten Minuten zu sichern. Große Freude herrschte nach dem Spiel nicht, irgendwie, aber alles in allem ein faires Spiel auf hohem Niveau.
Es sprach: Daniel Kawasaki (Internationale Giessen FC) 15.05.2008 19:13

Die von Anfang an offensiv ausgelegte Truppe der Internationale biß sich die Zähne an den defensiv agierenden Zeugen aus und so kam es wie es in bereits 3 von 4 Spielen kam: Konter und Tor! Die Internationale lag mal wieder zurück und musste das Feld von hinten aufräumen, aber was passiert: Konter und Latte. Nochmal Glück gehabt Herr Kawasaki. Dann war auf einmal das Glück doch auf Seite der Internationale: Querpass auf den allein stehenden Alonso-BUmmms-Drin.