Lahn-Sun-Tigers - Opfer United 4 : 9 ( 3 : 3 )

-

Opfer United: Julian F., Julian F., Julian F., Julian F., Julian F., Chris F., Chris F., Kroner, Titus

Eingetragen von: Chris F. am 2008-06-13 21:31:28

Es sprach: Chris F. (Opfer United) 13.06.2008 21:31
Spannendes Spiel am Tabellenende. Zu Beginn gleich gute Chancen auf beiden Seiten. Pfosten und Latte durch die Opfer und Glanzparaden auf der anderen Seite verhinderten zuerst aber die Tore.In einem spannenden Spiel gelang dann den Tigers doch der erste Treffer, doch die Opfer konnten immer wieder ausgleichen oder sogar in Führung gehen.Beide Teams waren zunächst gleich stark und so ging es mit einem 3:3 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dann wieder Tore auf beiden Seiten doch nach dem 5:4 für die Opfer öffneten die Tigers ihr Spiel zu sehr und ließen so Raum für Konterchancen.Die Opfer teilten sich ihre Kräfte diesmal besser ein als beim letzten Spiel und obwohl sie erneut ohne Auswechselspieler antreten mußten konnten sie bis auf 9:4 erhöhen.
Hervorheben möchte ich hier auch nochmal die hervorragende Leistung unseres Keepers der in Bestform viele Chancen der Tigers zunichte machen konnte.
Vielen Dank nochmal an die Tigers für das faire und schöne Spiel und viel Glück in den nächsten Partien.
Es sprach: David B. (Opfer United) 14.06.2008 16:02
...und mal wieder ohne auswechselspieler!! hut ab jungs!!!
in einem halben jahr bin ich wieder genesen, dann sieht die welt wieder anders aus!