Opfer United - Internationale Giessen FC 2:2

Opfer United - Internationale Giessen FC 2 : 2 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Chris F. am 2008-04-25 16:41:45

Internationale Giessen FC: matze, matze

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-04-24 23:12:12

Es sprach: danielpedrinho (Slumdogs) 25.04.2008 12:00
dramatik pur in der wiederauflage des finales im wintersemester!!! trotz dieser brisanz ein sehr faires spiel!

die opfers begannen stark, ließen inter spielen und kommen, ehe sie die freiräume nutzten und zwei frühe tore erzielten.
es entwickelte sich ein sehr interessantes spiel, chancen auf beiden seiten...
zu beginn der zweiten hälfte nahm inter das spiel wieder in die hand, drängten die opfers immer weiter in deren hälfte und konnten 10 minuten vor schluss den ausgleich erzielen. zuvor jedoch hätte mit mehreren guten möglichkeiten opfer mit dem 3X0 alles klarmachen können. und dann diese unglaublichen letzten minuten: riesenchance für inter, aber klasse vom torhüter pariert, auf der anderen seite kratzt ein inter-man den ball von der linie und 15 sec vor apfiff viel pech für die opfers, weil der ball nur den pfosten trifft...

schluss, aus, 2X2... ein glücklicher, wenn auch nicht unverdienter punkt für inter im hexenkessel am mühlberg
hat spaß gemacht
viel erfolg weiterhin!!!
Es sprach: Chris F. (Opfer United) 25.04.2008 16:41
Tja, dem Spielbericht von Inter kann man nur zustimmen. Tolles Spiel mit starker erster Halbzeit unsrer Ersatztruppe. In der zweiten Halbzeit ging dann die Konzentration verloren, Inter kam besser ins Spiel und konnte ausgleichen.
Ärgerlich für uns da wir in der ersten Hälfte das Spiel schon zu unseren Gunsten hätten entscheiden können.Insgesammt ist das Unentscheiden dann aber doch gerechtfertigt.