Don Promillos - Gießen Skyliners 7 : 3 ( 4 : 1 )

Don Promillos: Mario Laca, Lisa-Marie Cramer, Mario Laca, Kevin Dietrich, Lisa-Marie Cramer, Christian Cramer, Mario Laca

Eingetragen von: Kevin Dietrich am 2013-05-04 16:29:16

Gießen Skyliners: Arslan, Dirk Oe., Markus G.

Eingetragen von: El Presidente am 2013-05-04 16:24:27

Es sprach: Kevin Dietrich (Solms United) 04.05.2013 16:29
Die Siegesserie der Promillos hielt auch am heutigen Samstag gegen die Gießen Skyliners an! Die Promillos gewinnen mit 7:3!
Schon vor einem Monat trafen die 2 Teams beim Marburger BuLi-Turnier aufeinander, sogar 2 mal. Schon da gewannen die Promillos das erste Spiel mit 4:0 und das zweite mit einem Last-Minute Tor mit 2:1. So gingen die Don Promillos zuversichtlich, jedoch konzentriert in die Partie.
Trotz der Zuversicht hatten die Don Promillos in den ersten Minuten große Probleme mit den Gießenern. In den ersten Minuten sah es so aus, als ob dies ein sehr sehr schwieriges Spiel wird. So viel auch verdient das 0:1 für die Skyliners nach einem Absprachefehler zwischen Torwart und Abwehrspieler.
Dieses Tor schien dann jedoch die Don Promillos aufzuwecken. Endlich angefreundet mit dem Platz und mit den Gedanken endlich beim Spiel angekommen, machten die Promillos Durck. Es kam zu immer mehr Torschüssen, aus denen auch viele Ecken resultierten. So kam es das die von Mario Laca getretene Ecke von einem Skyliner Spieler abgefälscht wurde und ins Tor flog. Nun waren die Promillos wieder im Spiel.
Das Spiel lief weiter hin und her, Druck auf beiden Seiten, jedoch blieb die Promillo Abwehr sehr stark stehen, ließ nicht viele Räume, die die Promillos auf der anderen Seite hatten und auch nutzten. So bekam Lisa-Marie Cramer völlig frei den Ball, schoss aufs Tor und wieder wurde der Ball von einem Gießener Spieler unhaltbar ins Tor abgefälscht.
Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit machten noch Mario Laca und Kevin Dietrich jeweils ein Tor. Beide aus ca 7-8 Metern draufgehalten, beide drin.
Die zweite Hälfte begann wie die Erste. Promillos noch nicht aufm Feld, mussten sich wieder ins Spiel finden. Jedoch schoss Lisa Cramer mit einem satten Schuss mittig aufs Tor noch das 5:1. Die Unsortiertheit der ersten Minuten nutzten jedoch dann auch die Gießener zum Anschlusstreffer, dem 5:2 worauf aber fast postwendend die Antwort von Christian Cramer kam, der einen schönen Schuß ins linke Ecke setzte. Nun wieder konzentrierter, ging das Spiel hin und her, jedoch wollte die Kugel nicht mehr im Kasten landen. Nach 10-15 Minuten hin und her kam ein langer Ball aus der Abwehr von Mario Laca, eigentlich als Pass gedacht, Richtung Tor. Der Ball wäre vorbei, jedoch fälscht wieder ein Gießener Spieler mit der Fußspitze ab und schiebt ihn ins rechte Eck.
Nun machten die Don Promillos nur noch das Mindeste, so viel dann durch eine Unkonzentriertheit dads 7:3. Danach passierte nichts Spannendes mehr, nur noch müdes hin und
her.

Super faires Spiel, viel Spaß gehabt, stehen gerne für Freundschaftsspiele zwischen den Saisons zur Verfügung!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 04.05.2013 22:53
Dem ist nicht mehr viel hinzuzufügen.
Auch wenn ich die abgefälschten Dinger eher als Eigentore eingetragen hätte.

Wir haben die erste Halbzeit völlig verpennt und da das Spiel verloren.
In der zweiten Halbzeit haben wir dann langsam verstanden, wie man spielen kann bzw.muss, aber da wars schon zu spät.
Dazu kam noch, dass wir eigentlich mehr den Torwart angeschossen haben als richtig aufs Tor zu zielen.

Ingesamt wars nach ner Zeit deprimierend, wenn das Spiel so schnell gelaufen ist.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 04.05.2013 22:55
Ansonsten kann ich's natürlich zurückgeben. Nettes Team,nettes Spiel.