Sonntagspass Ionited - Old Boys Gießen 11:2

Sonntagspass Ionited - Old Boys Gießen 11 : 2 ( 4 : 1 )

Sonntagspass Ionited: Aaron, Aaron, Aaron, Aaron, Feli, Feli, Alex H., Alex H., Gastspieler, Gastspieler, Eigentor

Eingetragen von: Jo am 2013-07-09 15:11:23

Old Boys Gießen: Vadim Boy, Johannes Boy

Eingetragen von: Florian Boy am 2013-07-08 21:49:38

Es sprach: Florian Boy (Old Boys Gießen) 09.07.2013 12:45
Doppelte Premiere für die Old Boys; Positiv: Erstmals wurden wir durch ein "young girl" verstärkt, das sich ungeachtet des bitteren Spielausgangs gleich gut einfügte. Negativ: Erstmals verloren wir zweistellig...

Der Reihe nach: Bei bestem Fußballwetter duellierten sich Sonntagspassler und Old Boys an der Psychatrie in den ersten Minuten noch durchaus ausgeglichen und wir hatten sogar ein leichtes Chancenplus. Der Gegner machte jedoch aus den ersten beiden Chancen gleich zwei Tore und wir liefen mal wieder einem Rückstand hinterher. Nach unserem 1:2 Anschlusstor hatten wir nochmal eine gute Phase und drei Minuten vor der Halbzeit sage ich noch vor einer eigenen Ecke: "Jetzt der Ausgleich wäre wichtig" - Resultat: im Konter fangen wir das 1:3 und Sekunden später gleich noch eins... In der zweiten Halbzeit standen beide Teams zunächst hinten sicher und es gab kaum Chancen. Vom 1:5 erholten wir uns schnell und kamen nochmal zum Anschluss, nur um dann unerklärlicherweise in den letzten 6-7 Minuten völlig einzubrechen und ein Tor nach dem anderen zu kassieren. Die Sonntagspassler hatten sichtlich "Blut geleckt", kombinierten toll und nutzen die Auflösungserscheinungen in unserer Hintermannschaft gnadenlos aus, um was fürs Torverhältnis zu tun.

Gratulation an das Mädel und die Jungs von Sonntagspass, die sich als gut eingespielte Truppe präsentierten und hochverdient drei Punkte eingefahren haben. Aus unserer Sicht gilt wie immer: Es kann nur besser werden!