Lazio Koma - TSG Dynamo Tresen 5 : 4 ( 1 : 3 )

Lazio Koma: Frau V., atti_matti, Hoerpz, der zwölfte jan, Eigentor

Eingetragen von: der zwölfte jan am 2013-07-17 22:19:10

TSG Dynamo Tresen: sepp, Flo, Jakob A., sepp

Eingetragen von: Flo am 2013-07-17 21:50:37

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 17.07.2013 22:26
Da wurde der Psychiatrie-Fluch von hierlink wohl besiegt...
Es sprach: Flo (TSG Dynamo Tresen) 17.07.2013 22:49
Eins vorweg: Total fairer, netter und entspannter Gegner, danke für das schöne Spiel! Nun zum Spiel: Der Platz war furchtbar, weil total ausgetrocknet und stumpf mit vielen Löchern, bei Regen viel besser zu bespielen. Aber das nur am Rande. Der Tresen musste heute leider ohne seine weibliche Tormaschine auskommen, was sich in der Spielerzahl bemerkbar machte (5 gegen 4 über die volle Distanz ist echt hart, Frauenregel hin oder her). Dennoch spielte Dynamo sehr ansehnlich und kombinierte teils tolle Spielzüge zusammen. Leider fiel dann irgendwann aus der zweiten Reihe das 0:1 aus einer wuseligen Situation und aufgrund einer Unkonzentriertheit in der Abwehr. Im Anschluss fing sich der Tresen aber wieder und erzielte durch Sepp, Flo und Jakob eine 3:1-Führung, die bis zur Halbzeit Bestand haben sollte. Nach dem Wechsel allerdings schien die TSG irgendwie in der "Kabine" geblieben zu sein und fing sich - wiederum durch platzierte Fernschüsse - die beiden Gegentore zum 3:3. Generell schien Lazio in der zweiten Hälfte um einiges aggressiver und energischer zu Werke zu gehen, so dass sogar noch das 4:3 für die Komatösen fallen konnte. Irgendwie waren das zwei gänzlich unterschiedliche Hälften. Durch ein weiteres Tor von Sepp, der kurz vor dem Kasten nur noch einschieben musste, war nur noch eine Minute zu überstehen, um sich ein leistungsgerechtes 4:4 zu retten. Doch dann kam die schönste Aktion des ganzen Spiels, die sowohl der TSG als auch Lazio ein Grinsen ins Gesicht zauberte: Der heute super aufspielende Sepp krönte seine Leistung mit einem weiteren Tor - leider allerdings bei einem Rettungsversuch ins eigene Tor. Ein super Kopfballtor, den sich mancher Stürmer so gerne auf die Fahnen schreiben würde. Leider verliert der Tresen so am Schluss einen Punkt, der gerecht gewesen wäre. Glückwunsch aber an einen, wie schon erwähnt, tollen Gegner, der sich nie aufgab und immer fair gespielt hat. War dennoch eins der schöneren Spiele in diesem Sommer. Viel Glück euch noch! Hat Spaß gemacht!
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 17.07.2013 22:52
Dramatisch war's! Lazio erzwingt nach gefühlt endloser Niederlagenserie das Glück zurück und für den Tresen war's am Ende ein bitteres Wechselbad der Gefühle, um mal ein bisschen die Phrasenkiste aufzumachen

Die Pommes-Fraktion begann auf ungewohnt grünem Terrain zunächst sehr diszipliniert und spielte sehr geduldig ein paar Chancen heraus. Eine davon vollendete Jelena - schön freigespielt- souverän zur Führung für Lazio. Die Trinker daraufhin angriffslustiger, während die Komatösen ihrem Namen alle Ehre machten und in der Abwehr ein wenig schläfrig daherkamen. Schwuppdiwupp stand's 1-1 und 1-2. Die Herren von der Theke nun mit -Achtung Wortwitz- Oberwasser und einigen weiteren gefährlichen Aktionen, so dass vor der Pause noch das 1-3 gelang.

Die Halbzeit-Besprechung des taktischen Prinzips Schranke in der rot-weißen Abwehr schien dann gefruchtet zu haben. Lazio nach der Pause hinten wieder sattelfester und vorne auf einmal wieder gefährlich. Lehrbuch-Abtropfer Stielike- Direktabnahme Adrian- Anschlusstreffer. Kurz später herrliche Einzelleistung von unserem Neuzugang Basti- Ausgleich. Spiel jetzt offen mit leichtem Vorteil Lazio. Und 10 Minuten vor Ende dann tatsächlich wieder die Führung für Koma nach schöner Vorarbeit von Adrian war mein linker Fuß heute präziser (und tat auch weniger weh )

Dann die dramatische Schlussminute: Die Flüssig-Verwerter warfen alles nach vorne, spielten sich noch einmal schön durch unsere Reihen und machten nach der Ansage "letzte Minute" den Ausgleich. Dann letzter Angriff, Lazio mit dem Mut der Verzweiflung, Mogel mit einer -Zitat Mirko Slomka- "Flanke wie eine Brandfackel" - Jelena lauert schon einköpfbereit, der Ausgleichschütze der Tresener versucht noch zu retten, aber trifft in den eigenen Kasten.

Klasse-Spiel alles in allem und Kopf hoch Dynamo, das Glück wendet sich auch wieder in Eure Richtung (alte Lazio-Weisheit).
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 17.07.2013 22:57
Ach ja, und entspannt bis zum Ende auch wenn's so'n enges Ding war. Besten Dank!
Es sprach: Flo (TSG Dynamo Tresen) 17.07.2013 22:58
Hahaha, überragend! :D
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 17.07.2013 22:59
@christian: Ich hatte auch schon wieder die Latte erwischt, mich dann aber gottseidank nicht mehr an damals erinnert
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 18.07.2013 00:09
Auch von mir vorab- ein wirklich sehr, sehr angenehmes spiel- ich glaub, wir hatten kein einziges Foul oder auch nur nen Rempler gegen uns!

Zum "lucky punch": die Flanke vor dem 5:4 war die einzige von mir, die heute angekommen ist.. , und ich habs echt mehrmals probiert..
und zum Trost für euren Schützen- ich glaube wirklich, die hätte sowas von auf Jelenas Kopf gepasst!

Generell muss man sich über sone Niederlage, glaube ich, echt nicht lange ärgern..
Danke für das nette Spiel und viel Spaß weiterhin!