FC Dunav - Don Promillos 3 : 6 ( 1 : 2 )

FC Dunav: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Nik am 2013-04-29 08:56:55

Don Promillos: Julian Becker, Kevin Dietrich, Jan Felix Kaluza, Lisa-Marie Cramer, Lisa-Marie Cramer, Jan Felix Kaluza

Eingetragen von: Christian Cramer am 2013-04-28 14:48:40

Es sprach: Kevin Dietrich (Solms United) 28.04.2013 15:12
Spielbericht:
Promillo mit glücklichen Sieg gegen FC Dunav.
Auch am zweiten Tag erreichen die Promillos die nächsten 3 Punkte und setzen sich somit vorübergehend an die Spitze der Tabelle. Jedoch mal wieder kein souveräner Sieg.
Der FC Dunav machte von Beginn an sehr viel Druck, vor allem dich flinke, technisch starke Stürmer. Jedoch brachte die Promillo Abwehr immer einen Fuß dazwischen und wenn der Fuß den Ball nicht aufhielt, war der Torwart zur Stelle oder der Ball flog am Tor vorbei. Die ersten Minuten gehörten klar dem FC Dunav, jedoch zeigten die Promillos mit einzelnen Spielzügen, dass sie nicht zu unterschätzen sind!
Nach ca 15 Minuten hin und her, eröffneten die Promillos einen Spielzug der zum Einwurd geklärt wurde. Julian Becker wurf den Ball auf Kevin Dietrich, der den Balldirekt mit der Brust wieder auf Julian Becker prallen ließ. Dieser nahm den Ball einmal mit und knallte ihn aufs Tor, wo ein Spieler des FC Dunavs den Ball mit seinem besten Stück ins Tor abfälschte.
Jedoch bliebh das Spiel ausgeglichen. Chancen auf beiden Seiten. 5 Minuten später erzielte so der FC Dunav das 1:1 nachdem ein Einwurf auf den zweiten Pfosten von einem nicht gedeckten Spieler ebenfalls mit dem besten Stück über die Linie gedrückt wurde.
Den Rest der Halbzeit gab es kaum noch Chancen. 5 Minuten vor Schluss, hatten die Promillos Abstoß, während der FC Dunav auswechselte. Diesen taktisch unklugen Wechsel des FC Dunav nutzten die Promillos aus um fast ungestört aufs Tor zu laufen und so durch Kevin Dietrich das 2:1 zu machen. So ging es auch in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit drehten nun die Promillos auf und schalteten gefühlte 5 Gänge nach oben. Starke Laufarbeit,starke Laufwege und super Stellungsspiel in der Arbeit. Nach kurzer Zeit erzielte so der laufstarke Jan-Felix Kaluza alias Kalle das 3:1 nachdem er sich super durch die ganze Dunaver Abwehr durchgekämpft hatte. Das 4:1 wurde fast direkt nachgelegt, nachdem sie wieder Jan-Felix Kaluza durchsetzte und an Lisa-Marie Cramer abgab die dann nur noch einschieben musste.
Nun kam noch mal der FC Dunav zurück nachdem ein Ball vom Dunaver Torwart, der eigentlich als Pass für den Stürmer gedacht war, an allen vorbei segelte und ins Tor flog. Jedoch gaben die Promillos nicht nach und spielten sich wieder durch, sodass Lisa-Marie Cramer zum zweiten Mal nur noch einscheiben musste.
Das Spiel wurde jedoch wieder ausgeglichener. Dunav legte noch mal alles in das Spiel und erzielte durch einen superschönen Spielzug und einen exzellenten Abschluss das 5:3 wo die Spieler der Promillos nur noch zugucken konnten. Der FC Dunav wollte jetzt nachlegen, da nur noch 5 Minuten zu spielen war und ging sofort auf den Ball. Die Promillos jedoch standen hinten gut und blieben auch am Ball ruhig, sodass sie nichts mehr zuließen. 20 Sekunden vor Schluss schiebt dann Kalle nach einer Ecke ins fast leere Tor ein zum 6:3 Endstand. Danach war Schluss.

Fazit: Mal wieder richtig cooles Spiel! Hat Spaß gemacht und war sehr fair. Sehr körperbetontes Spiel, jedoch wurde immer auf den Gegner geachtet und falls einer liegen blieb direkt gestoppt! So machts richtig Spaß!