Medimeister Giessen - Gießen Skyliners 3:2

Medimeister Giessen - Gießen Skyliners 3 : 2 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: Leo am 2019-06-13 21:36:28

Eingetragen von: El Presidente am 2019-06-13 21:22:25

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 13.06.2019 21:22
Hart umkämpftes, aber immer faires Spiel gegen die Medimeister.
Das Spiel ging hin und her. Beide Teams hatten ihre starken Phasen.
Die Medis gingen in Führung, doch kurz danach konnte Marcel mit dem wahrscheinlich schönsten Tor der ganzen Sommersaison den Ausgleich erzielen und Max nutzte eine Unaufmerksamkeit der Mediziner zur 2:1-Führung.
Kurz vor der Halbzeit jedoch mussten wir den Ausgleich hinnehmen.
In der Pause hatten wir uns viel vorgenommen, doch die ersten 10 Minuten haben wir völlig verpennt und in dieser Zeit auch das Spiel verloren.
Am Ende waren es wir, die den Druck machten und das 3:3 hätten verdient gehabt. Aber das mussten wir auch.
Das wahrscheinlich spannendste Spiel, das wir diese Saison bisher hatten.
Ergebnismäßig hätte es auch andersrum ausgehen können, aber auch die Medis hätten den Sieg höher gestalten können.
In beiden Toren standen überragende Keeper, auch wenn das angeberisch klingt, da ich der Eine davon selber war.

Danke an die Medis für das spannende, faire und auch gesellige Spiel.
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 13.06.2019 21:36
Kann mich dem Präsidenten nur anschließen. Sehr faires und spannendes Spiel!
Zunächst gingen wir durch eine Ecke in Führung, dann haben wir ein wenig den Faden verloren und hinten zu offen gestanden und verdient 1:2 hinten gelegen um durch eine starke Einzelaktion von Neuzugang Kauveh vor der Pause noch auszugleichen. In der zweiten Hälfte gelang mir durch einen guten Distanzschuss das goldene Tor. In der Folge gab es noch auf beiden Seiten gute Gelegenheiten, welche aber durch die Keeper vereitelt wurden. Am Ende steht endlich unser lang ersehnter erster Saisonsieg zu buche.
Vielen Dank an die Skyliners für das tolle Spiel!