Gießen Skyliners - 1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" 4:0

Gießen Skyliners: Pascal, Mo.Alsalom, Pascal, Tomi

Eingetragen von: El Presidente am 2019-05-06 01:05:55

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen":

-

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 06.05.2019 22:23
Bei eher winterlichen als sommerlichen Temperaturen trafen sich die Skyliners und die Jungs von der Margarethenhütte zu ihrem mittlerweile dritten Aufeinandertreffen.

Sportlich gesehen hatten wir das Spiel von Anfang an im Griff, konnten nur in der ersten Hälfte keinen Treffer erzielen. Doch wir bewiesen Geduld und jeder hat für den Anderen gearbeitet, so dass wir in der zweiten Hälfte durch Pascal endlich in Führung gehen konnten. Mit dem zweiten Tor durch Mo nahm das Ergebnis dann seinen Lauf bevor Tomas und erneut Pascal das 4:0 und damit den Endstand erzielten.

Es war ein sehr faires Spiel gegen Groß Wies. Im dritten Aufeinandertreffen auch dann zum ersten Mal ohne irgendwelche Ungereimtheiten. So muss das sein.
Vielen Dank für das faire Spiel. Auf diese Weise sehr gerne wieder.

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 07.05.2019 23:56
Nach vielen Torschüssen beider Mannschaften, die Gastgeber zumeist aus der Nähe, die aber an unserm überagendem Ersatzkeeper scheiterten, und wir aus der Ferne, kamen kaum durch die zweimannstarke letzte Abwehrreihe der Blauen, scheiterten dann spätestens am Torhüter der Gastgeber, die den Vorteil der Mädelsreglung pflegten. Dementsprechend stand es 0:0 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war ca. 10 Minuten alt, da zappelte es dann doch in unserm Tor. Die Skyliners machten Druck und erhöhten auch. Dank unseres Torwarts kassierten wir net noch mehr, aber auch auf der anderen Seite war das Tor längst verdient, wenigestens einen Anschlusstreffer, denn schlecht spielten wir net, nur waren meist die Distanzschüsse gefährlich, die dann hervorragend pariert wurden.

Der Endstand von 0:4 aus unserer Sicht hört sich viel zu hoch an, doch das Skyliners Tor war einfach net zu überwinden.

Nachdem wir in den ersten beiden Ligaspielen (Sommersaison 2017 und 2018) Differenzen hatten, besprachen wir im Vorfeld uns aus. Während des Spiels, als auch danach, gingen wir respektvoll miteinander um, wir klatschten ab, lobten die gegnerische Mannschaft und berichteten fair über das Spiel (auf unserer Facebookseite). Im Grunde wollen wir doch einfach nur bissi hobbykicke und bissi "schubbeli reuse".