Medimeister Giessen - Sauf Beach 2 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Dariusch am 2017-05-13 15:27:57

Sauf Beach: Inzaghi, Schnix, Eifelturm

Eingetragen von: Phillip Künz am 2017-05-11 17:01:55

Es sprach: Jonas Mülot (Sauf Beach) 11.05.2017 17:23
Im Heimstadion der Saufbeachler sollte das Topspiel zwischen den Medimeistern und den Strandsäufern stattfinden. Bei der Platzbegehung stellten beide Teams allerdings fest, dass der Platzwart von den SaufBeachlern nicht gut gearbeitet hatte und so musste der Spielort an die Ederstraße verlegt werden. Aber nun zum Spiel! Die Medimeister begannen vorsichtig und auch die Saufbeachler waren zu Beginn defensiv eingestellt. So ging es mit dem Spielstand von 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erhöhten beide Teams das Tempo. Es wurden viele Chancen herausgespielt, allerdings wenige Tore geschossen. Das Spiel war über die ganze Zeit absolut auf Augenhöhe und so ist unser Sieg sehr schmeichelhaft. Vielen Dank an die Medimeister für diese tolle Partie! Bis zum nächsten Spiel oder auf ein Bier im gießener Nachtleben.
Es sprach: Dariusch (Medimeister Giessen) 13.05.2017 15:27
In der ersten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, sodass es verdientermaßen zur Halbzeit unentschieden stand. In der zweiten Halbzeit kamen wir sehr gut ins Spiel und konnten uns viele gute Chancen erarbeiten. Auch in der Defensive standen wir gut und hätten unsere Leistung eigentlich mit Toren belohnen müssen. Jedoch fehlte uns vorne das letzte bisschen Glück. Hinten bekamen wir dann zum Schluss nach einem Konter noch einen Gegentreffer, sodass wir in Rückstand gerieten. Leider schafften wir den Ausgleich nicht mehr. Insgesamt war es ein sehr faires und spannendes Fußballspiel, bei dem wir mindestens einen Punkt verdient hätten. Sauf Beach weiterhin viel Erfolg und bis zum nächsten Mal!