FC Dunav - Zeugen Yeboahs 11 : 18 ( 7 : 12 )

FC Dunav: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Nik am 2012-10-24 23:58:54

Zeugen Yeboahs: Johannes K., Johannes K., Robin P., deMo, deMo, Gastspieler, Florian Sch., Endrit M., Endrit M., Endrit M., Endrit M., Lukas N., Lukas N., Lukas N., Lukas N., Nils B., Nils B., Simon D.

Eingetragen von: Simon D. am 2012-10-26 09:11:38

Es sprach: Nik (FC Dunav) 24.10.2012 23:58
Nach einer schnellen 5:0 Führung nach weniger als 10 Minuten haben sich die Zeugen Yeboahs deutlich abgesetzt. Der FC Dunav versuchte sich heranzukämpfen und konnte bis kurz vor der Halbzeit die Führung der Zeugen auf nur 4 Tore verkürzen. In der 2. Halbzeit haben die beiden Mannschaften versucht, das Spiel für sich zu entscheiden. Die Zeugen Yeboahs konnten ihre Führung halten und mit 2 schnellen Toren am Ende sogar diese ausbauen. Insgesamt ein faires und spannendes Spiel aus Sicht vom FC Dunav. Hat es Spaß gemacht Lob an die Zeugen, auch dafür dass sie großzügig beim einen oder anderen unerlaubten Rückpass zum Torwart ein Auge zugedrückt haben
Es sprach: Simon D. (Walters Frösche) 26.10.2012 09:11

Vielen Dank an den FC Dunav für die faire Begegnung.