NG Galaxy - Baba Phonys 18 : 19 ( 9 : 6 )

NG Galaxy: Fabian Reuter, Daniel Steinmueller, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: NG GLXY | Daniel am 2012-12-23 18:44:07

Baba Phonys: Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B., Alex B.

Eingetragen von: Alex B. am 2012-12-23 18:36:29

Es sprach: Reiner Steinmüller (NG Galaxy) 23.12.2012 19:33
Nun war es da: Unser entscheidendes Spiel. Auf letzten Drücker in die Playoffs oder nicht?

Es fing gut an, wir gingen in Führung, bauten sie zwischenzeitlich bis auf drei Tore aus und gingen auch mit einer Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wurde die Spannung von Minute zu Minute größer. Man merkte unserer Mannschaft an, dass sie nochmal alles probieren will.

Am Ende eine knappe Niederlage und leider keine Play-Off-Runde in unserer ersten Saison in der Bunten Liga.

Trotzdem... sowohl das Spiel heute als alle bisherigen in dieser Saison haben uns sehr viel Spaß gemacht. Wir bedanken uns, dass es diese Möglichkeit für Hobby-Mannschaften gibt und wünschen allen Mannschaften in der Play-Off-Runde viel Erfolg!
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 23.12.2012 19:47
Nachdem die Galaxianer (ich nenn euch jetzt einfach mal so ^^) mit 1:0 in Führung gingen, ahnte sicher noch keiner, welch spannendes Spiel wir heute erleben durften. Nachdem es 6:6 stand, legte Galaxy los und baute die Führung auf 3 Tore aus, womit es auch in die Halbzeitpause ging. Leider musste diese etwas vorgezogen werden, da sich einer unserer Spieler ohne Einwirkung des Gegners so schwer verletzte, dass er nicht mehr weiter spielen konnte.
Zum Glück kann man sagen, hatten wir dieses Mal für unsere Verhältnisse viele Spieler dabei und konnten den Ausfall kompensieren. In der zweiten Hälfte sah man das wahrscheinlich spannendste Spiel der gesamten Saison. Galaxy, noch um die Playoffs kämpfend und die Phonys, die unbedingt Platz 4 erreichen wollten, lieferten sich 30 Minuten ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem die Führung mehrfach wechselte. Dabei gab es schöne Tore und Paraden auf beiden Seiten. Leider war der Ehrgeiz in vereinzelten (!) Szenen vielleicht etwas zu groß, sodass noch ein weiterer Spieler von uns verletzt raus musste, später aber glücklicherweise wieder weitermachen konnte. Das soll aber nicht missverstanden werden. Das Spiel war ansonsten eigentlich fair, Freistöße wurden auf beiden Seiten ohne zu zögern anerkannt. Am Ende hat sicherlich die glücklichere von zwei absolut ebenbürdigen Mannschaften gewonnen und damit der Saison einen würdigen Abschied beschehrt.
Danke für dieses Spiel, nächste Saison bekommt ihr die Chance zur Revanche

PS: Es sollte wohl klar sein, dass wir von Bolzen-Bier-Buije einen Kasten Bier bekommen sollten, nachdem sie als Tabellen-Achter mit 2 Punkten vor NG Galaxy noch in den Playoffs sind. :P
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 23.12.2012 20:11