Blumen-Giessen: RontheDon, RontheDon, Gastspieler, Elisa

Eingetragen von: Sir Toby am 2015-05-29 10:38:30

Brosis : Romano, Matze P., Tsubasa, Matze P., Micha Kratz, Matze P., Micha Kratz, Romano

Eingetragen von: Micha Kratz am 2015-05-28 21:42:00

Es sprach: Micha Kratz (Brosis ) 28.05.2015 21:42
Nach sehr ruhigem Spielbeginn mit wenig Tempo konnten wir durch einen gelungenen Angriff in Führung gehen. Die Blumen standen hinten sehr kompakt und versuchten es meist mit langen Bällen nach vorne, was einige Male sehr gefährlich wurde.
Die erste Hälfte verlief sehr knapp vom Ergebnis, wobei ein direktes Eckballtor der Blumen zu verzeichnen war. In der zweiten Hälfte konnten wir uns mehr Chancen herausspielen und den starken Torhüter der Blumen überwinden und am Ende mit 8:4 gewinnen.
Insgesamt ein faires Spiel, viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 29.05.2015 10:38
Halbzeit war glaube 1:1, aber ist ja auch egal.

Nach dem Luxus von einigen Spielen mit Auswechslern, gab es diesmal das gewohnte Bild mit einem Bankspieler, aber reicht ja auch, spornt uns nur an. So war es dann auch und legten uns ordentlich ins Zeug gegen einen Gegner der von den bisherigen Ergebnissen, ja so schlecht nicht sein kann.
Wie nicht anders zu erwarten von ner Castingband starteten sie erstmal furios und wir warteten ab, ob es nicht wieder so ein Onehit-Wonder wird, und nach den ersten Angriffen nix mehr kommt. Dem war leider nicht so, entpuppten sich Brosis dann doch eher als No Angels anstatt Monrose und die Angriffe blieben über die komplette Spielzeit auf konstant gefährlichem Niveau. So musste zwangsweise mal das erste Tor fallen und so kam es dann auch, aber was soll´s wir spielten lustig weiter, kamen immer mal wieder vor´s Tor und plötzlich kamen wir tatsächlich zum Ausgleich nachdem unser Standardspezialist den Ball Baseleresk mit dem Aussenrist von der Eckfahne reinschnippelte. Weitere Angriffe der Jungs und Mädels um Giovanni, Ross und Indira verpufften dann wirkungslos, wobei ich manchen Dingern selbst nicht weiss, wie ich da noch dran kam.

Zweite Hälfte, ähnliches Bild. Kleiner aber feiner Unterschied war aber leider die Treffsicherheit vom Gegner, offensichtlich hat Detlef D! Soost in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden, denn plötzlich saß die Choreographie und die Bälle flogen an mir vorbei. Wir kamen zwar immer wieder etwas ran, aber nie so wirklich und so war die Sache dann doch klar, und bei dem Chancenübergewicht auch verdient.

Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 29.05.2015 10:39
Basleresk nicht Baseleresk, Spieler nicht Stadt gemeint.