Blumen-Giessen - Hala Kampfkolosse 1 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Sir Toby am 2015-05-03 10:40:39

Hala Kampfkolosse: Sergio Hernandez, P.Sofsky, Vitёk

Eingetragen von: Commander-C am 2015-05-03 10:33:08

Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 03.05.2015 10:40
Blubb, Blubb, Blubb
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 12.05.2015 00:28
Das Spiel war über lange Strecken ausgeglichen wobei wir einen leichten Vorsprung bei den Torchancen hatten. Die Blumen standen geordnet hinten und versuchten es meist über Konter oder mit Schüssen aus der Ferne. So kam es auch das die Tore auf sich warten ließen.Viktor war es dann der den Bann brach und mit dem ersten Saisontor das Spiel interessant machte. Mit der Führung im Rücken ging es dann deutlich mehr nach vorne bei uns und wir hatten einige gute Möglichkeiten die leider nicht genutzt wurden. In der zweiten Halbzeit war es dann unser Neuzugang Pascal, der einen schlechten Rückpass der Blumen abfing und mit einer blitzschnellen Reaktion für die zwischenzeitliche 2 Tore Führung sorgte. Einige Minuten später gab es dann einen ebenfalls misslungenen Rückpass auf unserer Seite, der kurioserweise ohne gegnerische Beteiligung sogar im Tor landete. Eigentor von Manu? Bock vom Keeper? Kommunikationsproblem? Höchstwahrscheinlich lag es am Platz. Durch den Anschluss wurde es dann noch mal spannend und die Blumen bekamen neuen Mut der allerdings nicht lange anhielt da wenig später Sergio nach einem Traumanspiel von Baucho das 3:1 schoss und damit das Spiel entschied.
Sehr faires Spiel ohne besondere Vorkommnisse. Viel erfolg noch an die Blumen!