Lazio Koma - Hala Kampfkolosse 3 : 5 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: chrism am 2015-05-04 15:35:36

Hala Kampfkolosse: Sergio Hernandez, JayJay, Vitёk, HaKanT, Eigentor

Eingetragen von: Commander-C am 2015-05-03 10:40:47

Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 03.05.2015 17:07
war auch für zuschauer nen sehr schönes spiel! Entspanntes spiel mit teilweise sehr schönen kombinationen auf beiden seiten, starken keepern und viel wechselnden spieler/innen. zu erwähnen vielleicht das super auge der beide keeper, die jeweils mindestetns 4-5 schüsse an pfosten oder latte sahen
nächstes mal will ich dann aber auch wieder auf dem court stehen.

Ich hoffe, dass es eurem torwart wieder besser geht!
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 04.05.2015 14:37
Jau,
Denke, das sportliche ist ein wenig in den Hintergrund gerückt, da euer Kollege echt schlimm umgeknickt ist. Wenn man ihn schreien gehört hat,
Ist einem 4-2 oder 1-7 erst mal egal. Gute Besserung!
Ansonsten wars bis auf Kleinigkeiten total angenehm, und die wurden sofort geklärt.
Cool, das ihr in der 2. Hz auf die mögliche Überzahl verzichtet habt, denke dem Spiel hats gut getan..
Daumen hoch und gute Saison noch!
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 12.05.2015 01:15
Am 3 Spieltag trafen wir bei exzellenten Bedingungen in unserem Wohnzimmer an der Ederstraße auf die Jungs von Lazio Koma.Es entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel bei dem wir zwar mehr am Drücker waren aber uns wegen den schnellen und gefährlichen Vorstößen der Komanen nie wirklich entspannen konnten. Mit drei Toren in der ersten Halbzeit starteten wir offensiv gut mussten allerdings nach 2 unkonzentrierten Aktionen auch 2 Gegentreffer hinnehmen die dem Spiel die nötige Spannung verpassten. Kurz vor der Halbzeit kam es dann zum unschönsten Moment des Spiels. Unser bis dahin wieder souverän agierender Keeper kam aus dem Tor und wollte (wie es zu seinem Markenzeichen am werden war) überlegt und mit vollem Einsatz in Manuel Neuer Manier früh einen Angriff des Gegners unterbinden und kam leider nach dem gewonnenen Kopfballduell so unglücklich auf das er umknickte und das Spiel danach für ihn vorbei war. Wir hatten Glück im Unglück da unser Erstaztorhüter der eigentlich nur zum Supporten gekommen war sich sofort bereit erklärte die Verantwortung zu übernehmen und Lukas dann in der zweiten Hälfte ersetzte. Ähnlich wie in der ersten Halbzeit ging das Spiel munter weiter und der Abstand blieb lange Zeit erhalten. Der neue Mann zwischen unseren Pfosten hatte einige Möglichkeiten sich auszuzeichnen, da wir in gewohnter HK-Tradition trotz Führung immer weiter nach vorne spielten und de Jungs von Lazio einige gute Chancen ermöglichten. Zum Glück wurde es nicht bestraft und wir konnten am Ende noch 2 Tore zum Sieg nachlegen.
War ein sehr faires Spiel und angenehmes Spiel wie man es beim Aufeinandertreffen von 2 so erfahrenen Mannschaften auch erwarten kann. Gab wie schon erwähnt wenige knifflige Szenen die auch alle problemlos aus der Welt geschaffen wurden.
Unserem Keeper geht es mittlwerweile auch wieder besser, wird sich allerdings aufgrund eines Bänderrisses erstmal mit der Zuschauerrolle zufrieden geben müssen. Danke auf jedenfall für die Genesungswünsche und noch viel Erfolg in der Saison!