Eingetragen von: Konrad am 2015-06-27 10:03:00

Brosis : Laurel, Romano, Matze P.

Eingetragen von: muckilovesme am 2015-06-24 11:19:40

Es sprach: muckilovesme (Brosis ) 24.06.2015 11:35
Ein sehr gutes und intensives Spiel auf Augenhöhe mit besserem Ausgang für Bro´Sis.
Wir konnten in der ersten Halbzeit zweimal in Führung gehen, wobei direkt im Anschluss immer sofort der Ausgleichstreffer von Darwins Erben erzielt wurde. Der 2:2 Halbzeitstand war berechtigt, da sich beide Teams ihre Chancen herausspielen und dementsprechend nutzen konnten. Für uns war klar, wer in der zweiten Halbzeit zu erst in Führung geht wird das Spiel gewinnen. Daher versuchten wir die Räume zu zustellen. Mit einem Hammer oben rechts ins Eck konnten wir in der 55 Minute den Führungs- und damit Entscheidungstreffer für den Abend erzielen. Bei der letzten Ecke der Erben hielten wir nochmal die Luft an, denn wie aus dem Nichts kam der Torwart der Erben und traf glücklicherweise nur den Pfosten. Insgesamt ein faires und schönes Spiel am Westbad! Für die Saison wünschen wir euch noch viel Erfolg und weitere so spannende Spiele.
Es sprach: Konrad (Darwin's Erben) 04.07.2015 12:45
Schönes Spielchen mit verdientem aber auch glücklichem Sieger.
Hätt ich mal mein Maul gehalten und nicht so viel gemeckert, dann hätt der Fußballgott das Ding bestimmt an Innenpfosten gelenkt So herzlichen glückwunsch zum verdientem Sieg.