Günters Erben - Darwin's Erben 6 : 6 ( 4 : 2 )

Günters Erben: Marcc, Johannes, Mattek, Marcc, Marcc, Juliank

Eingetragen von: Mattek am 2015-06-18 16:12:05

Darwin's Erben: Fred, Tasha, Tasha, Juergen, Fred, Tasha

Eingetragen von: Konrad am 2015-06-17 09:16:38

Es sprach: Marcc (Günters Erben) 23.06.2015 21:07
Wiedermal trafen beide Erben um das Duell der "wahrhaften Erben" aufeinander.

Günters Erben bestritten ihr erstes Spiel, dies leider mit einer ersatzgeschwächten Truppe. Max musste kurzfristig ins Tor ausweichen, welches er aber mit Bravour sauber hielt. Nach kurzem Beschnuppern beider Mannschaften gingen Günters Erben mit einer 4:2 Führung in die Halbzeitpause.
In der 2 Halbzeit kamen Darwins Erben besser ins Spiel und konnten unsere Fehler nutzen und sich so wieder ins Spiel bringen. Als Darwins Erben auf das 4:4 drückten, konnten wir uns nochmal kurz mit einem 5:3 absetzten bevor es dann in der spanndenden Schlussphase zum 6:6 Endstand kam.
Bei der letzten Aktion und dem letzten Angriff der Günters Erben kam es noch fast zu Führung doch Darwins Glück klärte auf der Linie .

Es blieb bis zum Schluss sehr spannend und das Unentschieden geht für beide Teams in Ordnung.
Wer nun die wahren Erben sind konnte noch nicht entschieden werden.