Darwin's Erben - Sauf Beach 5 : 0 ( 2 : 0 )

Darwin's Erben: Jana, Jana, Tasha, Tasha, Davidinho

Eingetragen von: Konrad am 2015-05-19 23:01:58

Sauf Beach:

Eingetragen von: Phillip Künz am 2015-05-19 21:27:00

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 19.05.2015 21:36
Glückwünsch an Darwins Erben für den hohen und verdienten Sieg!

Die Erben fügten uns unsere deutlichste Niederlage, seit unserem Dasein in der Bunten Liga zu! Wir rannten zwar desöfteren an und hatten auch zahlreiche Chance, aber entweder scheiterten wir an dem 1a Keeper im Rostock Trikot oder an dem Fangzaun in der Reichenberger Straße. Die Erben standen hinten dicht gestaffelt und konterten effektiv mit ihren schnellen Spielern! Besonders hervorzuheben sind die beiden Frauen der Erben, die 4!!!Tore schossen und ein richtig starkes Spiel machten! Am Ende gingen uns auch die Ideen und die Kondition aus, was auch vielleicht an dem kleinen Kader an diesem Tag lag. Trotzdem hochverdienter Sieg der Erben, da sie besser im Spiel waren und einfach cleverer agierten! Ich hoffe man sieht sich bald wieder, da die Partie sehr viel Spaß gemacht hat.
Es sprach: Konrad (Darwin's Erben) 19.05.2015 23:00
Danke für ein super schönes und faires Fußballspiel!
Ich hoffe einer unser Jungs schreibt noch was bin zu müde und Legasteniker
Einer muss ja mal Erfolg haben im Rostock Trikot
Gerne wieder meldet euch wenn ihr kein Gegner findet...
Es sprach: Marc (Darwin's Erben) 20.05.2015 12:36
Gibt ja eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Der Sturmlauf der Beachler wurde in der ersten Halbzeit nicht in Tore umgemünzt. Zu oft scheiterten Siemens der vierbeinigen Abwehr oder spätestens am bestens aufgelegten Konrad Schober . Wir hatten heute eine äußerst effektive Chancenverwertung ( in Form von Jana), die uns zu einem 2:0 Halbzeitstand verhalf. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel offener und beide spielten schnell nach vorne. Die Tore fielen allerdings wiederum auf unserer Seite. Tasha (2) und der quirlige David sorgten für den 5:0 Endstand.
Spiel war stets auf einem sehr hohen, aber fairen Niveau.
Hat Spaß gemacht und wir sehen uns bestimmt in den Playoffs wieder.