*FC Saufhampton* - Gießen Skyliners 5 : 0 ( 1 : 0 )

*FC Saufhampton*: Eigentor, Nils Becker, Michi Sen, Nils Becker, Morilla

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2015-06-23 21:41:22

Gießen Skyliners:

Eingetragen von: El Presidente am 2015-06-24 00:32:47

Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 24.06.2015 00:21
Ich habe nicht nachgeschaut, aber vom Gefühl her das erste Spiel in dieser Saison, in welchem wir uns nicht erstmal ein Gegentor fangen müssen, um im Spiel anzukommen. Was jedoch nicht heißt, dass wir es endlich mal selbst geschafft hätten, die erste Führung zu erzielen.
Glücklich für uns, sehr unglücklich für die Skyliners, fiel das 1:0 und damit der Pausenstand nach einer scharf getretenen Ecke, die vom Keeper ins eigene Tor gelenkt wurde.
Überlegen war der FCS das ganze Spiel über, hinten wurde nicht viel zugelassen, und vorne wurde man, wie bisher immer, erst zur Pause hin und vor allem in Halbzeit zwei immer gefährlicher, so dass neben vielen ausgelassenen Chancen auch am Ende eine 5 auf der Anzeigetafel steht. Die Skyliners spielten dabei ihre Angriffe leider (oder zum Glück) nicht konsequent zu Ende, es fehlte häufig die letzte Präzision beim letzten Pass.

Abseits der Tore lief das Ganze sehr fair ab, und wir freuen uns auf das nächste Duell.

Nach dem Spiel gab es noch die etwas verspätete Pokalübergabe für unseren Sieg beim Skyliners-Cup, den wir natürlich liebend gerne in einem Jahr verteidigen möchten.

Cheers
Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 24.06.2015 00:22
*"Abseits der Tore" soll nicht implizieren, als wäre es bei den Toren unfair geworden. Immer fair lief das Ganze ab
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 25.06.2015 23:59
Das erste Spiel diese Saison, wo ich kein Tor eintragen durfte. Schade!^^
Für das Eigentor habt ihr mir ja noch was angekündigt.

Zum Spiel:
Wir haben lange gut mitgehalten. Kämpferisch eine starke Leistung.
Ja, dieser blöde Eckball. Saublöd gelaufen, aber was will man machen?!

In der zweiten Halbzeit sind wir dann etwas eingebrochen. Saufhampton kam endgültig ins Spiel und wir kamen gar nicht mehr rein.

Ein sehr faires Spiel! Was soll man sagen?!
Ich bin echt froh, dass es noch genug Teams gibt, wo es keinen Stress gibt.